Главная>Мода>Звездный стиль>Поклонники Тины Канделаки пришли в ужас от ее новых туфель

Поклонники Тины Канделаки пришли в ужас от ее новых туфель

Российская телеведущая Тина Канделаки по праву считает себя одной из самых стильных персон российского шоубизнеса и не забывает ежедневно делиться с читателями своего микроблога новыми интересными образами в ею же придуманно колонке «лифтолук». Но, как говорится, и на солнце бывают пятна. Поделившись очередной фотографией, демонстрирующей ее сегодняшний модный выбор, телеведущая столкнулась с волной критики в свой адрес.

Тина Канделаки
Тина Канделаки
Тина Канделаки туфли
Телеведущая часто делится своими модными луками. На сей раз, выложив фотографию своих новых туфель, Тина столкнулась с волной критики в свой адрес.
Тина Канделаки деловой образ
Но звезда не стала отчаиваться... Всего через несколько часов она порадовала поклонников новым луком - на сей раз, в образе деловой женщины.

К слову, раскритиковали образ (а точнее, туфли) Тины Канделаки не только подписчики ее микроблога в Instagram, но и ее партнер по бизнесу.

Мужчина, с которым телеведущая ведет дела, посмотрев на золотые чешуйтае туфли, в которых она сегодня пришла на работу, сказал, что «эти туфли придумывают мужчины, ненавидящие женщин и желающие им всяческого отсутствия личной жизни».

Однако, несмотря на столь нелицеприятное высказывание делового партнера, Канделаки призналась, что ей все равно нравятся эти туфли.

«А мне нравится! Вспоминаются теплые тбилисские вечера по «Бродягу» и «Зиту и Гиту», - заявила она своим читателям и приложила фотографию, представляющую собой коллаж из образа в целом и ногой, обутой в пресловутую туфлю крупным планом.

Неясно, на какую реакцию рассчитывала Тина, но и тут она встретила лишь неприятие и критику.

Кому-то не понравились туфли, многие посчитали, что деловой партнер телеведущей совершенно прав, если судить по состоянию отекшей и посиневшей ноги Канделаки, а кто-то обиделся на нее за упоминание фильмов, которые, по ее мнению, смотрели люди в Грузии.

«В Тбилиси только Бродягу и Зиту и Гиту смотрели? Стерва!», - написала некая nato_kik.

Впрочем, непохоже, чтобы Тина расстроилась из-за отрицательной критики в свой адрес. Спустя всего несколько часов телеведущая успела сменить одежду и выложить в сеть свой новый, на сей раз, исключительно деловой лук, разнообразив его блейзером ярко-синего цвета. «Даже деловой образ можно немного раскрасить», - написала она.

Gnezdo.ru

уход за грудью

Самое популярное

Поклонники Тины Канделаки пришли в ужас от ее новых туфель | YadaModa.ru

Ошибка

Сообщение об ошибке

  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.