Главная>Мода>Тренды>Тренды-2012, которые мы не хотим брать с собой в 2013 год!

Тренды-2012, которые мы не хотим брать с собой в 2013 год!

Уходящий год был богатым на самые разнообразные события. События политические, общественные, и модные! Теперь, когда до конца года осталось всего несколько часов, пришло время вспомнить, какие модные тренды принес нам 2012 год и решить, какие из них мы ни за что не хотели бы брать с собой в наступающий год!

Итак, предлагаем устроить «реквием» по трендам, которые недостойны украшать нас в следующем году.

Ким Кардашьян пеплум
Пеплумы

 

По большому счету мы ничего не имеем против пеплумов. В определенных случаях они могут оказать неоценимую услугу, подчеркнув талию и придав объема в бедрах. Но это касается лишь тех случаев, когда в этом действительно есть необходимость. В случае одной из самых ярых поклонниц этого тренда Ким Кардашьян это совершенно излишне! Мы призываем вас отказаться в 2013 году от этого фасона, если ваша фигура хоть чуточку напоминает фигуру Ким.
Кристен Стюарт в прозрачном платье
Прозрачное все...

 

На наш взгляд этот тренд изжил себя, в самом начале его восхождения. Конечно, мы не против использования в нарядах прозрачных тканей, но, согласитесь, Кристен Стюарт в данном случае перешла все мыслимые и немыслимые границы!
Выбритые виски
Выбритые виски

 

По непонятным нам причинам мода на выбритые виски в 2012 году привлекла огромное количество знаменитостей. Мы имели возможность лицезреть выбритые виски Майли Сайрус, Кэти Топурии, Джады Пинкетт-Смит, Тани Терешиной, Валерии Гай-Германики и Рианны - и это лишь неполный список звезд, слепо последовавших этой странной моде. Искренне надеемся, что этот тренд мы оставили позади!
Сиреневые волосы
Окрашивание волос в пастельные оттенки

 

Еще один странный тренд в прическах. Почему-то в 2012 году звезды кинулись красить волосы в пастельные оттенки. "Мальвинами" в уходящем году захотели стать Келли Осборн, Кэти Перри и Кристина Агилера. Право же, давайте голосовать за натуральные оттенки волос!
Тренд шипы
Шипы

 

Необычайную популярность в осенне-зимнем сезоне 2012 года приобрел тренд на шипы. Этой устрашающей деталью украшали буквально все: от элегантных платьев и классических женственных блуз до клатчей, ботильонов и туфель. Скажем прямо, мы уже достаточно напуганы милыми дамами, придающими себе "остроту" этими металлическими деталями.
Кеды на платформе
Кеды на платформе

 

Несомненно, эта обувь имеет свои преимущества. Кеды, или сникерсы на платформе - невероятно удобны. При этом дизайнеры разрешают носить их как с джинсами и одеждой спортивного стиля, так и с женственной одеждой. Вот тут то и загвоздка: на наш взгляд, кеды, пусть они даже на танкетке - никак не сочетаются с женственными образами!
Свитер с животными
Свитеры с животными

 

По сути, очень даже милый тренд. Дизайнеры, среди которых Kenzo и Balenciaga, предлагают нам носить свитеры с изображениями представителей фауны - это могут быть тигры, медведи, волки и лисицы. Но тратить немыслимые суммы на одежду, так сильно напоминающую спортивную - нет уж, увольте!
Неоновый тренд
Неон

 

Прошлым летом большую популярность завоевала мода на неоновые цвета в одежде и аксессуарах. Откровенно говоря, эти ядовитые, "игрушечные" цвета, хоть и добавляли летнего настроения, вызывали у нас легкое недоумение. Как говорится, поигрались и хватит!
Обувь на огромной плоской платформе

 

Миуччиа Прада в весенне-летней коллекции 2012-2013 не на шутку удивила своих поклонниц, создав эту странную обувь на плоской платформе, напоминающую традиционную японскую обувь гэта. Тем не менее, нашлась поклонница и у этой пары обуви: Эль Фаннинг не побоялась явиться в них на премьере "Сумерек" в Лос-Анджелесе. Остается надеяться, что никто не последует ее примеру предстоящей весной.
Комбинезоны тренд
Комбинезоны

 

Мы голосуем за раздельный верх и низ.
Темная помада

 

Готические образы в 2012 году особенно пришлись по душе многим звездным красавицам. Разумеется, их примеру последовали многие девушки, следящие за новыми веяниями в мире моды. Но давайте уже покончим с этим "вампирским" трендом, так мало подходящем большинству женщин.
Джинсы с принтом

 

Поймите нас правильно, нам, по большому счету, нравится этот тренд. Но, согласитесь, не все представительницы прекрасного пола могут надеть такие брюки, не рискуя при этом показаться толще, чем она есть на самом деле. Мы за безопасные, однотонные джинсы.

Но прежде необходимо вспомнить, что собой представляли модные тенденции, представленные нам мировыми кутюрье в 2012 году.

Весна 2012 года:

Ознаменовалась радостными красками в виде модного тренда color block, основанного на сочетании контрастных цветов в одном наряде, моды на оранжевый цвет, неоновые краски и яркие, глубокие принты. В общем, весна уходящего года по яркости уступала разве только разномастной толпе фанатов Леди Гаги или Ники Минаж.

Не менее популярными были различные футуристические принты в виде замысловатой графики в духе техно. Весьма актуальным этот тренд стал для тех представительниц модной элиты, которым к тому времени успели наскучить уже приевшиеся принты в виде цветов, полосок и гороха. Конечно, и они по-прежнему оставались на пике популярности.

Что касается фасонов, одним из самых ярких стал тренд носить юбки или платья с баской, или так называемым «пеплумом».

Не меньшую популярность у модниц завоевали короткие топы, обнажающие полоску на талии, комбинезоны и короткие шорты с высокой талией.

Осенне-зимний сезон принес свои сюрпризы.

Дизайнеры настоятельно рекомендовали нам носить куртки-авиаторы, классические костюмы с брюками, на боковинах которых красовались «лампасы», напоминающие классические спортивные брюки, пальто свободного кроя и свитера с яркими звериными принтами. Не менее популярным стали прозрачные и полупрозрачные ткани, кружево и... шипы!

По прежнему остались фаворитами яркие графические принты, которые переносились на любые ткани и фактуры. Этой осенью дизайнеры украшали принтами буквально все: от легких, летящих юбок с боковым разрезом до джинсов. Кстати, о джинсах: 2012 год вернул нам моду на «вареный» деним, ставший уже было историей!

Теги: Модный тренд, Тренды

Дата: 30.12.2012

Gnezdo.ru

уход за грудью

Самое популярное

Тренды-2012, которые мы не хотим брать с собой в 2013 год! | YadaModa.ru

Ошибка

Сообщение об ошибке

  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.