Главная>Еда>Рецепты>Форель по-балкански

Форель по-балкански

Уверены, рецепт этой рыбы украсит любой праздничный стол, без всякого вреда вашей фигуре!

Форель по-балкански, начиненная брынзой.

Нам понадобится:
2 целые очищенные тушки форели;
200 г брынзы;
1 желток;
нарезанный зеленый лук;
горсть нарезанного укропа;
2 толченых зубчика чеснока;
соль и молотый черный перец;

Процесс:
Готовим смесь из всех перечисленных продуктов и заполняем ею рыбу. Кладем форель на лист фольги, смазываем оливковым маслом и посыпаем крупной солью, заворачиваем и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Через 20 минут переворачиваем на другую сторону и запекаем еще 20 минут.

Теги: Рыба и морепродукты, рецепты

Дата: 10.09.2012

Gnezdo.ru

уход за грудью

Самое популярное