Главная>Здоровье>Здоровое питание>Натали Портман исполнился 31 год: как актриса поддерживает форму

Натали Портман исполнился 31 год: как актриса поддерживает форму

Свой день рождения сегодня празднует Натали Портман. Известной голливудской актрисе исполнился 31 год. Мы поздравляем Натали, а чтобы отметить эту знаменательную дату, предлагаем выяснить, как ей удается сохранить такую хорошую форму.


Здоровое питание: Несмотря на то, что оскароносная актриса Натали Портман уже разменяла третий десяток, а также родила недавно сына, девушке удается великолепно выглядеть. Не в последнюю очередь благодаря системе питания, которой уже много лет придерживается актриса: еще в юности Портман стала вегетарианкой из гуманных соображений, а в 2009 году пошла еще дальше, из вегетарианки сделавшись веганом. На это решение Натали повлияла книга американского писателя Джонатана Сафрана Фоэра "Поедание животных", прочитав которую актриса примкнула к рядам веганов. Правда, когда актриса забеременела, на какое-то время она вернулась к обычному вегетарианству, признав, что для беременности веганство - не лучший образ питания. То есть, мясо и рыбу Натали по-прежнему не ела, но стала есть яйца и молочные продукты.

Хотя веганской диеты Натали Портман придерживается больше из любви к животным, нежели из соображений здоровья и похудения, питание, основанное на свежих овощах и фруктах хорошо сказывается и на внешнем виде актрисы. Для поддержания стабильного веса Портман, помимо веганской диеты, старается следить за тем, что входит в ее рацион, минимизируя в составе пищи соль и жиры. Еще актриса понимает, что здоровое питание начинается дома: "Я много готовлю самостоятельно, и даже делаю веганскую выпечку." - поделилась Натали в прошлогоднем интервью журналу Vogue.

Физическая активность: 8-часовые тренировки в процессе съемок киноленты "Черный лебедь", разумеется, изменили фигуру Натали Портман в лучшую сторону, но когда актриса не тренируется как профессиональная балерина, график ее тренировок выглядит гораздо более реалистично. Мама маленького Алефа, а с недавних пор еще и жена хореографа Бенджамина Мильпье старается совмещать время, отведенное на тренировки с семейным досугом. Натали любит кататься на велосипеде с сыном, или делать пробежки вместе с мужем. Кроме этого Портман любит йогу, часто посещает спортзал и бассейн.

Жизненная философия: Натали верит, что в жизни нужно делать то, что любишь. "Я люблю радоваться жизни и получать от нее удовольствие. Я бы ни за что не стала голодать, или в чем-то себе отказывать... напротив, если я голодна, я ем, и обязательно что-нибудь вкусненькое," - рассказала актриса журналу Vogue.

Gnezdo.ru

спортивные парочки

Самое популярное

Натали Портман исполнился 31 год: как актриса поддерживает форму | YadaModa.ru

Ошибка

Сообщение об ошибке

  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.