Главная>Здоровье>Фитнес и спорт>Фитнес-центр Мадонны «Hard Candy» откроется в Москве

Фитнес-центр Мадонны «Hard Candy» откроется в Москве

После открытия своего первого фитнес-центра «Hard Candy» в Мексике, Мадонна обратила свой взор на Москву, вознамерившись открыть второй фитнес-центр неподалеку от Кремля.

Фитнес-центр Мадонны
Фитнес-центры Hard Candy оборудованы по последнему слову техники – персональные экраны, байк-студия, студия для занятий йогой, танцами.

Московский «Hard Candy» Мадонна планирует открыть совместно с основательницей российской сети фитнес-центров Планета фитнеса Ириной Разумовой, при этом разместить «Hard Candy» планируется на площади размером в 3,5 тыс. кв. метров неподалеку от Красной площади. Открытие заведения запланировано на март 2011 года.

“Я действительно в восторге и от этого города, и от его жителей, особенно после моего последнего визита в Москву во время турне «Sticky & Sweet» – поэтому я рада, что именно в Москве откроется второй по счету клуб «Hard Candy»” – сообщила певица.

«Я убеждена, что в сотрудничестве с экспертами из компании New Evolution Ventures и Ириной мы создадим идеальный центр для занятий спортом, отражающий мою философию здорового образа жизни, которая будет присутствовать в каждой детали интерьера», добавила Мадонна.

Фитнес-центры Hard Candy оборудованы по последнему слову техники – персональные экраны, байк-студия, студия для занятий йогой, танцами. Также, в фитнес-центре будет расположена сауна, парная, бар здоровых напитков, и многое другое.

Теги: Мадонна

Дата: 23.10.2011

Gnezdo.ru

секреты стройных ног

Самое популярное