Главная>Здоровье>Беременность>Беременные звезды на обложках журналов

Беременные звезды на обложках журналов

После того, как беременная Джессика Симпсон снялась обнаженной для апрельского выпуска ELLE, все тут же бросились вспоминать ее предшественниц: Деми Мур, Синди Кроуфорд, Клаудия Шиффер, Бритни Спирс и других, сравнивая беременные животики, формы и позы.

Стоит отметить, что подобный выход никого уже не шокирует, а ведь было время, когда появление обнаженной беременной Деми Мур на обложке журнала Vanity Fair вызвало бурные обсуждения в мировой прессе!

Давайте и мы посмотрим подборку из теперь уже восьми (спасибо Джессике) знаменитостей, в разные годы украсивших обложки модных журналов своими округлившимися формами!

Когда, в далеком 1991 году беременная Деми Мур снялась обнаженной для обложки Vanity Fair, ее поступок расценивался как весьма смелый вызов обществу. За месяц до выхода журнала в массы на свет появилась дочь Деми и Брюса Уиллиса Скаут.
20 с лишним лет спустя... на тот же подвиг решилась певица Джессика Симпсон, однако мир уже успел привыкнуть к обнаженному телу будущих мамочек, поэтому обсуждения вызвала скорее один в один повторенная Джессикой поза Деми. Кстати, в интервью ELLE, приуроченном к выходу апрельского номера, Джессика призналась, что они с женихом, Эриком Джонсоном ждут девочку!
В апреле 1999 свою беременную на 7-м месяце фигуру обнажила супермодель Синди Кроуфорд, снявшись для обложки журнала W. На тот момент звезда ожидала появления на свет своего первого малыша, сына Пресли.
В 2006 году Бритни Спирс снялась обнаженной для обложки Harper's Bazaar's. На тот момент певица была на 6-м месяце беременности, ожидая рождения своего второго сына, Джейдена Джеймса.
Кристина Агилера тоже не осталась в стороне, и украсила собой обложку Marie Claire в январе 2008 года.
Апрель 2010, дизайнер Шанель Карл Лагерфельд поместил обнаженную супермодель Клаудию Шиффер на обложку Vogue. В мае того же года на свет появилась дочь звезды, Козима Вайолет.
2011 год, Актриса Ниа Лонг на обложке ноябрьского номера Ebony. В том же месяце родился сын актрисы, Кез Сандей.
Моника Белуччи на обложке Vanity Fair.

Gnezdo.ru

уход за грудью

Самое популярное

Беременные звезды на обложках журналов | YadaModa.ru

Ошибка

Сообщение об ошибке

  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.