Главная>Здоровье>Беременность>Как похудеть после родов: рассказывают звездные мамы!

Как похудеть после родов: рассказывают звездные мамы!

Мы всегда удивляемся, как это знаменитым мамам удается похудеть и вернуть фигуре былую стройность в кратчайшие сроки после родов. К международному дню матери мы решили рассказать о том, к каким ухищрениям прибегают звезды, чтобы как можно быстрее вернуться в форму. Смотрите фотографии до и после.

Эта статья посвящается всем мамам, уже состоявшимся или только планирующим рождение ребенка.

 

Бейонсе

 

Уже спустя месяц после рождения малышки Блю Айви певица Бейонсе поразила всех своей точеной фигурой, появившись на концерте мужа, Jay-Z в обтягивающем платье ярко-оранжевого цвета и в паре туфель на высоченных платформах от Christian Louboutin. В чем секрет ее стройности? Певица утверждает, что все дело в грудном вскармливании, 90-минутных тренировках трижды в неделю и строгой белковой диете.
Дженнифер Гарнер

 

Спустя два месяца после рождения третьего ребенка, сына Сэмьюэла, актриса появилась на фестивале CinemaCon в Лас Вегасе в черном приталенном платье. Дженнифер Гарнер призналась журналистам, что похудеть после родов ей помогают тренировки и только тренировки. И, как надеется актриса, своим хорошим примером она научит детей вести здоровый образ жизни. "Если дети постоянно видят вас в движении, они и сами в будущем последуют вашему примеру" - делится Гарнер.
Эмили Дешанель

 

Эмили Дешанель продемонстрировала великолепную форму всего через три месяца после рождения сына Генри, появившись на красной дорожке Золотого глобуса - 2012 вместе с сестрой, Зои Дешанель. Вернуться в форму и похудеть после родов актрисе помогла строгая веганская диета, которой она придерживалась на протяжении всей беременности.
Натали Портман

 

Оскароносная актриса Натали Портман заявила о своей беременности практически сразу после окончания съемок "Черного лебедя": Портман влюбилась в будущего мужа и отца малыша Алефа, хореографа Бенджамена Мильпье на съемочной площадке. И вот уже через год актриса появилась на церемонии Оскар в ослепительном красном платье от Christian Dior, продемонстрировав миру свою великолепную фигуру. В чем ее секрет? В том, что она придерживалась строгой диеты веганов? Или, быть может, упорные тренировки и разучивание балетных па во время съемок помогли актрисе и после родов сохранить фигуру?
Кейт Хадсон

 

Кейт Хадсон, последовательница принципов здорового питания звездного тренера Трейси Андерсон, показала стройное тело в бикини всего через 7 недель после рождения сына Бингэма в июле. А уже в ноябре 32-летняя актриса блистала на British Fashion Awards в весьма смелом черном платье от Stella McCartney.
Мерайя Керри

 

Знаменитая певица призналась, что за время беременности набрала столько лишних килограммов, что и вспоминать не хочется. 41-летняя Керри худела по системе Дженни Крейг, делая основной упор на диету. Хотя и без тренировок, конечно, тоже не обошлось. Певице удалось сбросить 14 килограммов, набранных во время беременности.
Виктория Бекхэм

 

Даже проблемы со здоровьем, которые появились у знаменитой перчинки после рождения дочери Харпер Севен (у Бекхэм возникла грыжа межпозвоночного диска) не помешали ей вновь облачиться в ее фирменные облегающие платья спустя лишь восемь недель после родов. Чтобы быть в форме, Виктория бегает по пять миль каждый день.
Джессика Альба

 

Джессика Альба, которая недавно стала мамой во второй раз, после рождения Хэвен худела при помощи диеты, при которой ежедневный рацион актрисы включал не более 1200 калорий и ежедневных тренировок в тренажерном зале. Через три месяца она продемонстрировала сногсшибательную форму на красной дорожке перед Armani Hotel Milano. Актриса утверждает, что продолжает ежедневные тренировки, посвящая им как минимум 45 минут в день, что благотворно влияет не только на физическую форму, но и на состояние души.
Миранда Керр

 

На протяжении всей беременности рацион австралийской супермодели включал много рыбы, морепродуктов и разнообразных овощных салатов. И, как видно по фотографии Керр в бикини после рождения ребенка, это сработало!
Пинк

 

Певица Пинк начала начала приводить фигуру в порядок еще до беременности. Девушка применяла суперинтенсивную физическую нагрузку 6 дней в неделю. Тренировка начиналась с часа кардио-упражнений, затем Пинк целый час занималась йогой. И это не считая получасовых тренировок во время репетиций шоу певицы. После рождения дочери Уиллоу Пинк не сразу вернулась к активным тренировкам - девушка начала с ежедневных пеших прогулок, и только потом возобновила занятия. И вот уже певица демонстрирует великолепную форму на премьере Happy Feet Two.
Пенелопа Крус

 

Знойная испанская красавица Пенелопа Крус к обычным упражнениям для беременным добавила еще и фехтование! Этого требовали условия ее участия в фильме "Пираты Карибского моря". Но одними тренировками актриса не ограничилась: после рождения сына Лео Пенелопа продолжила худеть при помощи здоровой средиземноморской диеты, особенность которой заключается в том, чтобы питаться здоровой, органической пищей, включающей много морепродуктов, овощей и фруктов.

Теги: диеты звезд, Похудение

Дата: 12.05.2012

Gnezdo.ru

Всего 1 комментарий

Комментировать
infazavrtib 19:43 15.10.2016 Ссылка
В обществе современных парней, к сожалению, немало робких и неуверенных в себе персон. Подобные качества абсолютно не о представителях сильного пола. Непреклонность, достоинство, интеллект и целенаправленность – вот как раз те основные черты, те что пытаются найти барышни в своих будущих избранниках. Как может нравиться девушкам парень, не обладающий ни одним из указанных выше качеств? На самом деле, мужчины чаще всего заблуждаются, думая, что женщины хотят видеть рядом с собой только брутальных дерзких мачо, как на экране телевизора. Так или иначе образ «плохих» парней нельзя назвать универсальным типажом. Необходимо также понимать, что нравиться всем девушкам подряд нельзя, даже если ты Ален Делон. Допуская наиболее известные промахи при заведении знакомств с представительницами прекрасного пола или на первом свидании, будующее развитие отношений в основной массе случаев просто обречено на крах. У нас вы найдете [url=http://infazavr.com/kak-pravilno-zavesti-razgovor-s-devushkoj-v-rezhime-onlajn.php]как правильно завести разговор с девушкой[/url]
спортивные парочки

Самое популярное

Как похудеть после родов: рассказывают звездные мамы! | YadaModa.ru

Ошибка

Сообщение об ошибке

  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.