Главная>Стиль жизни>Кино>Разыскивается Кристиан Грей: фильм «50 оттенков серого» вновь остался без главного героя

Разыскивается Кристиан Грей: фильм «50 оттенков серого» вновь остался без главного героя

Поклонники саги Э.Л. Джеймс только было начали привыкать к тому, что роль главного героя в фильме «50 оттенков серого» будет исполнять Чарли Ханнэм, как создатели киноленты заявили о своем решении разорвать контракт с вышеупомянутым актером.

Чарли Ханнэм
Чарли Ханнэм

Роль Кристиана Грея в фильме «50 оттенков серого» внезапно вновь оказалась вакантной. Спустя всего месяц после окончательного утверждения актеров в новом фильме, руководство «Юниверсал Пикчерс» и «Фокус Фичерс» принялм решение о замене Чарли Ханнэма, ранее утвержденного на роль Кристиана Грея.

В качестве официальной причины была указана чрезмерная занятость актера на съемках телесериала «Сыны анархии» - как заявили создатели фильма и автор романа, активно участвующая в подготовке голливудской экранизации своего детища, у Ханнэма настолько плотный график съемок на телевидении, что они сомневаются в его способности как следует подготовиться к исполнению роли Грея.

Тем временем, по неофициальной версии, настоящей причиной ухода Ханнэма из проекта стало недовольство фанатов его кандидатурой на роль таинственного миллиардера.

Дошло до того, что поклонники подали совместную онлайн-петицию с просьбой заменить Ханнэма на Мэтта Бомера, который, по их мнению, гораздо лучше подходит на эту роль.

Сам же Чарли Ханнэм, как, собственно, и Э.Л. Джеймс, были невероятно рады, когда в сентябре было объявлено об окончательном решении руководства картины отдать эту роль звезде «Сынов анархии».

«С первой минуты, как я начал читать роль вместе с Дакотой Джонсон (актриса, утвержденная на роль главной героини – прим. Yadamoda.ru), я понял, что буду очень рад получить эту роль, - заявил Ханнэм сразу после подписания контракта. – Между нами сразу возникла какая-то химия». Э.Л. Джеймс тоже радовалась тому, что «великолепный и талантливый Чарли Ханнэм будет исполнять роль Кристиана Грея в экранизации «50 оттенков серого»».

После известия о расторжении контракта писательница была чуть более лаконична: «Я желаю Чарли всего самого хорошего».

Отметим, что роль главной героини по-прежнему будет исполнять Дакота Джонсон, а вот кто теперь составит ей компанию – очень скоро мы об этом узнаем.

Теги: 50 оттенков серого

Дата: 13.10.2013

Gnezdo.ru

спортивные парочки

Самое популярное

Разыскивается Кристиан Грей: фильм «50 оттенков серого» вновь остался без главного героя | YadaModa.ru

Ошибка

Сообщение об ошибке

  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.