Главная>Стиль жизни>Кино>Кейт Уинслет: Ди Каприо стал толще, я - тоньше

Кейт Уинслет: Ди Каприо стал толще, я - тоньше

Спустя 100 лет после гибели Титаника Джеймс Кэмерон, создатель культового фильма о великой любви на фоне катастрофы решил вдохнуть в свое произведение новую жизнь. Титаник всплывает на больших экранах в новом формате. Это событие привлекло к себе внимание всех поклонников картины и задействовало всех основных действующих лиц: Джеймс Камерон ради рекламной кампании картины поднялся со дна Марсианской впадины, Кейт Уинслет посещает все премьеры и активно дает интервью.

Кейт Уинслет на премьере Титаника
"Многое изменилось с тех пор. Ди Каприо стал толще, я стала тоньше. А что? Это же правда!" - восклицает Кейт Уинслет. //Фото:

И, хотя Леонардо Ди Каприо, по причине своей занятости в съемках новой картины Квентина Тарантино "Джанго освобожденный" не смог уделить выходу Титаника в 3D-версии должного внимания, Кейт Уинслет честно отрабатывает за двоих. Актриса дает интервью, исправно посещает все мероприятия, не упуская возможности блеснуть своей заметно постройневшей со времен выхода оригинальной версии Титаника фигурой.

Действительно, на момент съемок Титаника Леонардо Ди Каприо был хрупким юношей, а Кейт Уинслет - пышечкой. Теперь же, когда Кейт Уинслет наконец удалось достичь идеального веса, актриса смотрит на Ди Каприо с некоторым злорадством. Так, когда на одном из недавних интервью актрису спросили, как, по ее мнению они с Лео изменились с тех пор, как снялись в Титанике. Актриса, не задумываясь, ответила:

"Мы оба очень сильно изменились, конечно, стали старше. Лео сейчас 37, мне - 36, тогда нам было 22 и 21 соответственно. Он стал заметно толще, я - тоньше. А что, это же правда!"

Актриса прокомментировала и новую 3D-версию. По ее словам, просмотр фильма после стольких лет произвел на нее странное, смешанное впечатление.

"Как только на экране появилось мое лицо, я чуть не закричала от ужаса, — призналась она. — Мне хотелось крикнуть: "Выключите это немедленно! Неужели я выглядела ТАК? Неужели МЫ выглядели так?".

Было чувство, что всему миру демонстрируют старую домашнюю видеозапись, о которой я давно забыла".

Gnezdo.ru

уход за грудью

Самое популярное

Кейт Уинслет: Ди Каприо стал толще, я - тоньше | YadaModa.ru

Ошибка

Сообщение об ошибке

  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.