Главная>Стиль жизни>Кино>Самые яркие моменты за всю историю Каннского фестиваля

Самые яркие моменты за всю историю Каннского фестиваля

Наряду с "Оскаром" и "Золотым глобусом" ежегодный Каннский кинофестиваль считается одним из наиважнейших кинособытий года. И конечно, как это полагается, каждый год звезды тщательно готовятся к появлению на ковровой дорожке, подбирая наряды и прически, а мы с нетерпением ждем и гадаем, какие образы выберут знаменитости.

Правда, в отличие от "Оскара" и "Золотого глобуса" наряды звезд на Каннском кинофестивале часто бывают весьма откровенными, а подчас и вовсе шокирующими. То ли это влияние французской беззаботности, то ли все дело в близости нудистских пляжей, но гости кинофестиваля склонны делать совершенно неожиданные модные выборы.

Грейс Келли на Каннском фестивале
Именно тогда, в 1955 году, на Каннском фестивале Грейс Келли впервые повстречалась с будущим мужем, принцем Монако Ренье III. Девушка выглядела обворожительно и очень элегантно, настолько, что вскружила голову настоящему принцу!
Бриджит Бардо на Каннском фестивале
Бриджит Бардо на Каннском кинофестивале в 1956 году. Как видно по фотографии, к тому моменту актриса знала точно, как принять наиболее удачную позу перед объективами фотокамер.
Элизабет Тейлор на Каннском фестивале
В 1957 году Элизабет Тейлор на красную дорожку Каннского кинофестиваля надела диадему, подаренную ей мужем, Майком Тоддом. Ту самую, в которой ранее, в том же году она появилась на "Оскаре". "Тодд был моим королем," - писала актриса в мемуарах. Этот образ навсегда останется в истории кинофестиваля как самый яркий запоминающийся.
София Лорен на Каннском фестивале
София Лорен на Каннском кинофестивале 1959 года.
Джейн Биркин и Серж Генсбур
Джейн Биркин и Серж Генсбур в Каннах в 1974 году. Биркин не расставалась с знаменитой сумкой-корзиной, ставшей частью ее неповторимого образа даже на красной ковровой дорожке.
София Коппола с отцом
Дебют Софии Копполы в Каннах в 1979 году. Будущая актриса, дизайнер и режиссер впервые прибыла на Каннский фестиваль... сидя на папиной шее.
Бобби Бресси
Звезда малобюджетных фильмов Бобби Бресси произвела фурор своим вызывающим появлением на Каннском кинофестивале в 1980 году.
Принцесса Диана на Каннском фестивале
Принцесса Диана в Каннах в 1987 году.
Мадонна вызывающий наряд
Мадонна на Каннский кинофестиваль в 1991 году прибыла в закрытом шелковом розовом одеянии в пол. И только на красной дорожке певица скинула с себя мантию, показавшись в нижнем белье. В общем, Леди ГаГа отдыхает!
Кейт Мосс и Джонни Депп
Одна из самых ярких пар Голливуда, Кейт Мосс и Джонни Депп в Каннах в 1997 году. Сейчас это кажется обыденным, но на тот момент наряд Кейт Мосс был совершенно революционным. Надев серое однотонное платье простого кроя от Narciso Rodriguez, супермодель провозгласила наступление эры минималистской роскоши.
Натали Портман на Каннском фестивале
Натали Портман на красной дорожке Каннского кинофестиваля в 2005 году продемонстрировала миру свою свежевыбритую голову.
Брэд Питт и Дженнифер Энистон в Каннах
Теперь это только история. Одно из последних совместных появлений Брэда Питта и Дженнифер Энистон; Канны, 2004 год.
Брэд Питт и беременная Анджелина Джоли
В 2008 году Брэд Питт и уже очень беременная близнецами Анджелина Джоли на красной дорожке Каннского кинофестиваля.
Левая нога Анджелины Джоли
Невероятно! Правая нога Анджелины побывала на красной ковровой дорожке еще в 2011 году... вообще-то, тогда это была левая нога, но теперь ясно, откуда ноги растут!
Диана Крюгер в кремовом платье в пол
На последнем, 55-м кинофестивале в Каннах образ Дианы Крюгер единогласно был назван лучшим на ковровой дорожке того года. Действительно, в золотом переливающемся платье Calvin Klein модель была очаровательна.

56-й Каннский кинофестиваль состоится уже завтра, а сейчас предлагаем вам подборку из самых ярких и запоминающихся моментов за всю историю кинофестиваля

Теги: Каннский кинофестиваль, кино

Дата: 16.05.2012

Gnezdo.ru

секреты стройных ног

Самое популярное

Самые яркие моменты за всю историю Каннского фестиваля | YadaModa.ru

Ошибка

Сообщение об ошибке

  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.