Главная>Стиль жизни>Кино>Линдси Лохан в роли Элизабет Тейлор: новые кадры

Линдси Лохан в роли Элизабет Тейлор: новые кадры

Похоже, что Линдси Лохан всерьез настроена вернуться в стройные ряды успешных актеров. Ничто не в силах заставить ЛиЛо пропустить съемочный день, даже проблемы со здоровьем.

Линдси Лохан в образе Элизабет Тейлор
Линдси Лохан в образе Элизабет Тейлор
Линдси Лохан в образе Элизабет Тейлор
Линдси Лохан
Линдси Лохан в образе Элизабет Тейлор
Линдси Лохан

В минувшую субботу Линдси Лохан была найдена в номере отеля Ritz Carlton, на крыше которого проходят съемки фильма "Лиз и Дик" бес сознания. Официальный представитель актрисы поспешил успокоить взволновавшуюся было общественность, и пообещал, что Линдси вернется к работе в тот же день, объяснив происшествие обычным переутомлением. И действительно, ЛиЛо не стала отменять съемки и вскоре вернулась к работе.

После того, как врачи констатировали у нее переутомление и обезвоживание, 25-летняя актриса не стала отсиживаться у себя в номере, а, облачившись в темную меховую шубу (наверное, чтобы лучше вжиться в образ Тейлор), направилась на съемочную площадку. Стоит отметить, что вид у нее при этом был очень усталый и изможденный.

А чтобы еще больше успокоить общественность, ЛиЛо обратилась к своим поклонникам в своем микроблоге Twitter. "Проработав 85 часов за 4 дня, снимаясь ночи напролет, знайте, что вам, вероятно, грозит переутомление, и к вам в комнату могут ворваться 7 работников скорой помощи, - предупредила Лохан, - хорошо еще, что они оказались симпатичными. А не то бы это был полный беспредел".

Напомним, что Линдси Лохан сейчас занята в съемках биографического фильма о жизни и любви Элизабет Тейлор.

Теги: Линдси Лохан, Лиз и Дик

Дата: 17.06.2012

Gnezdo.ru

уход за грудью

Самое популярное