Главная>Стиль жизни>Кино>Встречайте Николь Кидман в образе Грейс Келли

Встречайте Николь Кидман в образе Грейс Келли

45-летнюю актрису Николь Кидман не раз сравнивали с принцессой Монако и голливудской звездой Грейс Келли. А ведь и вправду, у двух голливудских див есть кое-что общее: деликатная, и в то же время завораживающая красота и головокружительный успех в кинематографе.

В сети появились первые снимки с Николь Кидман в роли Грейс Келли

Впрочем, теперь, когда стало известно, что Николь Кидман воплотит на экране образ Грейс Келли, и даже больше того, папарацци уже успели добыть первые снимки со съемок фильма, мы можем воочию убедиться в их невероятной схожести.

О том, что Николь примет участие в съемках биографической картине, рассказывающем о коротком периоде из жизни Грейс Келли, стало известно еще в прошлом году. И только сейчас в сети появились первые снимки со съемочной площадки. Надо сказать, что мы ожидали увидеть некое сходство, и все же результат превзошел наши ожидания.

Надо сказать, что мы ожидали увидеть некое сходство, и все же результат превзошел наши ожидания.

Несмотря на все же явные различия, имеющиеся между двумя актрисами, такими, как например, рост (Николь Кидман намного выше, чем была Грейс Келли), или возраст (Николь сейчас 45, тогда как Грейс в описываемый в фильме период было не больше 30), гримерам удалось сделать потрясающую работу. Кидман в образе принцессы выглядит очаровательно: элегантная, красивая какой-то неземной, бесплотной красотой. В общем, мы довольны, и с нетерпением ждет, когда картина выйдет на экраны.

Напомним, что байопик под названием «Грейс из Монако» снимается под руководством режиссера Оливье Даана (он уже снимал одну биографическую ленту – о французской певице Эдит Пиаф). Сюжет картины разворачивается вокруг событий 1962 года, когда принцесса Монако помогла разрешить конфликт между Монако и Францией.

Gnezdo.ru

уход за грудью

Самое популярное

Встречайте Николь Кидман в образе Грейс Келли | YadaModa.ru

Ошибка

Сообщение об ошибке

  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.