Главная>Стиль жизни>Кино>Кристен Стюарт назвала роман «50 оттенков серого» пошлым

Кристен Стюарт назвала роман «50 оттенков серого» пошлым

Кристен Стюарт, чья героиня из «Сумеречной саги» стала источником вдохновения для автора бестселлера «50 оттенков серого» Э.Л. Джеймс, вовсе не горит желанием участвовать в экранизации скандального романа. Более того, актриса заявила, что интерес людей к этой книге ее обескураживает.

Кристен Стюарт о романе "50 оттенков серого"
Кристен Стюарт честно призналась, что скандально-известный роман «50 оттенков серого» ее смутил. Тем более, что она, вернее, ее героиня Бэлла из «Сумеречной саги», стала прототипом главной героини трилогии.

Кристен Стюарт нельзя назвать невинной. Как и ее киногероинь – достаточно вспомнить роль девушки в фильме «Добро пожаловать к Райли», где актриса сыграла роль юной стриптизерши, или фильм «На дороге», в котором девушка беззастенчиво мелькала перед камерой топлесс.

Тем не менее, Стюарт честно призналась, что скандально-известный роман «50 оттенков серого» ее смутил. Тем более, что она, вернее, ее героиня Бэлла из «Сумеречной саги», стала прототипом главной героини трилогии.

Смутил настолько, что Кристен не стала дочитывать книгу. «Я едва пробежала ее глазами, - заявила Стюарт в интервью журналу Backstage. – Когда я прочла первые страницы романа, где описываются ее неопрятные волосы (актриса говорит об описании внешности главной героини, Анастейши Стил – прим. Yadamoda.ru), я подумала, что это очень странно».

«Эта книга такая пошлая! – добавила актриса со смехом. – То есть, очевидно, что все это понимают. Но когда я вижу, как люди читают это в самолетах, и вообще повсюду, меня это обескураживает. Люди, вы же читаете порнографию! Хоть бы прикрылись!»

Напомним, что книга «50 оттенков серого» изначально планировалась автором как фривольное продолжение «Сумеречной саги». Однако история, начавшаяся как обычный фанфик, получила такой успех в интернете, что Э.Л. Джеймс решила переписать его в самостоятельное произведение, повествующее о романе между простой студенткой и молодым миллиардером в духе BDSM.

Gnezdo.ru

уход за грудью

Самое популярное

Кристен Стюарт назвала роман «50 оттенков серого» пошлым | YadaModa.ru

Ошибка

Сообщение об ошибке

  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.