Главная>Стиль жизни>Психология>О чем могут рассказать ваши ногти: форма ногтей и характер

О чем могут рассказать ваши ногти: форма ногтей и характер

Народная мудрость гласит, что встречают по одежке – иначе говоря, по тому, как человек одет, можно судить о его социальном положении, вкусах, характере, и даже о состоянии души. Но оказывается, обо всех этих параметрах вам могут рассказать и ногти человека – специалисты в области психологии и хиромантии утверждают, что характер человека можно определить по форме и длине его ногтей.

Не знаете, какая форма ногтей лучше всего подойдет под ваш характер и стиль? А ведь форма ногтей имеет не меньшее значение для вашего образа, чем их цвет или рисунок. Попробуем разобраться, а помогут нам в этом звезды Голливуда!

Форма ногтей и характер

Стандартной считается длина ногтя, равная половине верхнего сустава пальца. Если ногти намного длиннее, то это укажет на человека скрытного и недоверчивого. И наоборот, ногти короче нормы скорее всего будут у личности предприимчивой, деятельной и общительной. Чересчур короткие ногти могут указывать на вспыльчивость.

Если ногти очень короткие и широкие, то такие люди отличаются докучливыми советами, желанием вмешиваться в чужие дела. Плоские широкие ногти бывают у тех, кто не склонен говорить правду. Тонкие ногти встречаются у людей болезненных и мягкохарактерных.

При трапециевидной форме ногтя человек может быть талантлив, преисполнен чувства собственного достоинства, уверен в себе. Прямоугольные ногти укажут на трудолюбивого человека, верного и надежного партнера.

Форма ногтей и характер: фэшиониста

 

Мы заметили, что поп-дивы Леди Гага, Ферджи и Бейонсе носят длинные ногти, с заостренными кончиками. На таких ногтях хватит места для рисунка с прорисованными мелкими деталями, а нейл-арт нынче весьма актуален.
Форма ногтей и характер: девчонка из соседнего подъезда

 

Короткие ногти сейчас в почете! Тейлор Свифт и Ванессе Хадженс некогда отращивать и ухаживать за длинными ногтями, им это и ни к чему.
Форма ногтей и характер: настоящая леди

 

Лорен Конрад и Кейт Миддлтон носят самую умеренную и одновременно популярную, классическую форму ногтей - овально-квадратную.
Форма ногтей и характер: яркая искусительница

 

Самая соблазнительная форма ногтей - квадратная, с четко-очерченной формой. Такие ногти любят носить сестры Ким и Хлоя Кардашьян.

Маникюр создает имидж

  • Форма и длина ногтей определяет характер человека, но и маникюр, который носит девушка, может рассказать нам о многом. Цвет лака для ногтей влияет на создание определенного имиджа и, к тому же, оказывает влияние на нервную систему.
  • Красный цвет возбуждает, активизирует. Красные ногти могут указать, что девушка стремится к активным любовным отношениям. Тем, кто отличается неспокойным характером, не рекомендуется часто использовать ярко-красный лак, так как он еще больше усиливает внутреннее раздражение.
  • Женщины, которые выбирают малиновый цвет, считаются преданными, они никогда не оставят друга и партнера в трудной ситуации, однако требовательны к тем, кто их окружает, и ждут такой же преданности по отношению к себе.
  • Розовый лак покажет, что женщина нуждается в сильном спутнике, способном ее поддержать и духовно, и материально. Розовый цвет очень приятен для глаз, он успокаивает и вызывает теплые чувства.
  • Ногти коричневого цвета говорят о том, что, скорее всего, перед вами женщина-охотница, которая нуждается во внимании мужчин.
  • Фиолетовые оттенки – признак нежной особы, стремящейся к компромиссу.
  • Черные ногти говорят о том, что их обладательница стремится получить как можно больше от жизни.

 

Теги: ногти, нейл-арт

Дата: 10.10.2012

Gnezdo.ru

спортивные парочки

Самое популярное

О чем могут рассказать ваши ногти: форма ногтей и характер | YadaModa.ru

Ошибка

Сообщение об ошибке

  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.