Главная>Любовь>Психология отношений>Постельная математика: сколько романов может позволить себе девушка?

Постельная математика: сколько романов может позволить себе девушка?


Где грань между «святой девой» и «девушкой легкомысленного поведения»? Количество любовников, которое может позволить себе приличная девушка — это извечный вопрос для обсуждения. Кто-то гордится внушительным списком своих романтических побед, кто-то наоборот, делит количество любовных связей втрое, а кто-то и вовсе считает подобного рода обсуждения вторжением в личное пространство. Давайте попробуем разобраться, сколько сексуальных партнеров должна иметь девушка.

сколько романов может быть у девушки
Большинство женщин не склонны распространяться о количестве своих любовных связей, предпочитая «забывать» о большинстве из них...

Помните эпизод из Сплетницы, в котором Лили Ван Дер Вудсен и Руфус Хамфрис договорились перед свадьбой подготовить списки своих любовных партнеров, чтобы начать жизнь с нового листа, без тайн и секретов? Лили пришла на встречу, основательно подготовившись. Ее список с трудом умещался на 6 страницах, но она честно включила в него всех своих партнеров, ничего не утаивая. Однако, когда героиня увидела вырванный листочек из блокнота, в котором ее суженый уместил всех своих бывших, она все же смутилась, решив заметно сократить свой список.

В свете предрассудков
Многие девушки составляют подобные списки — кто-то забавы ради, а кто-то в мучительных попытках оправдать прошлые связи, чаще всего испытывая сожаления и угрызения совести. «В жизни каждой женщины должна быть одна большая любовь. В моей жизни — это моряки!» - отвечает героиня знаменитого анекдота на вопрос о количестве мужчин в ее жизни. Довольно невнятно. Но очень характерно! Согласно исследованиям, большинство женщин не склонны распространяться о количестве своих любовных связей, предпочитая «забывать» о большинстве из них, в то время как мужчины совсем не прочь обсуждать список своих сексуальных партнерш, при этом, что характерно, чаще всего цифры, которые они называют заметно превышают реальное количество.

Много ли, мало ли...
Причина, по которой женщины стремятся приуменьшить, а мужчины — наоборот, преувеличить количество любовных связей кроется в том самом «идеальном» числе партнеров в сексе. Очевидно, что общество ждет от женщины более скромного поведения, в то время как обилие романтических связей у мужчин только поощряется. В ходе опроса, проведенного американскими социологами среди 62 000 женщин в возрасте от 15 до 44 лет оказалось, что у 22% женщин был лишь один партнер в сексе, у 11% опрошенных их было двое, 32% женщин имели от 3 до 6 любовников, и менее 8% признались, что вступали в любовную связь с более, чем 15 мужчинами.

Кто врет?
Математический нонсенс! В ходе социологических опросов выясняется, что у мужчин в среднем 3-4 раза больше любовниц, чем любовников у женщин. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что эти цифры должны быть более или менее равны! По всей видимости, привирают все. Не все осознанно, и все же, мужчины склонны округлять в большую сторону, тогда как женщины неумышленно предпочитают округлять цифры в меньшую сторону.

О качестве и количестве
Не так важно, сколько партнеров в сексе вы перепробовали... Гораздо важнее, что вы сами об этом думаете! Как вы пришли к такому количеству? Был ли это осознанный выбор взрослой девушки, или «ошибки молодости», получали ли вы удовольствие от секса, или у вас остались лишь неприятные воспоминания о большинстве ваших партнеров. Может, весь ваш сексуальный опыт сводится к одному — двум мужчинам (или у вас прекрасные отношения с вибратором), и вы счастливы? А возможно, ваш «послужной список» насчитывает десятки мужчин, а вы чувствуете себя все такой же одинокой? Или наоборот... Так или иначе, никто, кроме вас самой не может определить «норму» в вопросе приемлемого количества интимных связей.

Gnezdo.ru

ошибки в макияже

Самое популярное