Главная>Любовь>Психология отношений>Расставание пошло им только на пользу

Расставание пошло им только на пользу

Вместо того, чтобы плакать в подушку и заедать горе шоколадом, наши героини после разрывов с любимыми стали выглядеть только лучше. Судите сами: времени на занятия собственной внешностью становится явно больше, плюс, стимул показать бывшему возлюбленному, какое сокровище он потерял.

Дженнифер Энистон после расставания с Брэдом Питтом
Дженнифер Энистон

 

Никто не знает лучше, чем Джен, как быстро реабилитироваться после разрыва. Самая известная "подруга" Голливуда не преминула показать бывшему бойфренду, чего он лишился, появившись вскоре после расставания на красной дорожке во всей своей красе и продемонстрировав самое желанное тело Голливуда, отточенное почти фанатичными занятиями йогой и диетами.

 

Под руководством своего давнишнего персонального тренера Мэнди Ингбера, основателя "Йогалософии", актриса проводит по часу в день за занятиями йогой.
Энн Хетэуэй рассталась с Рафаэлло Фоллиери
Энн Хетэуэй

 

Немногие девушки могли бы пережить разрыв с любимым человеком с тем же достоинством , как это сделала Энн Хэтэуэй, когда ее бывший возлюбленный Рафаэлло Фоллиери признался в мошенничестве и был приговорен к 4 с половиной годам тюремного заключения.

 

Девушка не стала раскисать: Энн тут же сменила прическу на восхитительный боб, и предстала в новом облике с новой фигурой, похудев, как минимум, на 2 размера.
Кейт Хадсон рассталась с Крисом Робинсоном
Кейт Хадсон

 

Кейт Хадсон - не из тех, кого развод может вывести из колеи. Более того, сама Кейт заявляла журналистам, что развод - это самое лучшее, что когда-либо случалось с ней и ее бывшим мужем, Крисом Робинсоном. А фигура актрисы это только подтвердила: не зря она стала усиленно заниматься боксированием вперемежку с ежедневными пробежками и тренировками координации и проворства - количеству поклонников звезды может позавидовать любая.
Рианна рассталась с Крисом Брауном
Рианна

 

После того, как стало известно о жестоком оскорблении, которое нанес певице бывший бойфренд Крис Браун, Рианна предпочла скрыться от любопытных глаз на своем родном Барбадосе.

 

Ну а возвращение звезды в свет было воистину триумфальным – певица продемонстрировала свое великолепное тело, отточенное многочасовыми занятиями в спортзале, где она чередовала силовые нагрузки с кардиотренировками.

 

Для поднятия настроения и формирования мышечной массы Ри-Ри отдала предпочтение белковой диете – яичные белки на завтрак, рыба на обед и ужин.
Риз Уизерспун рассталась с мужем
Риз Уизерспун

 

Риз Уизерспун на своем примере доказала, что клин клином вышибают – не прошло и года после разрыва с Райаном Филиппом, как блондинка в законе пустилась в новую любовную авантюру с Джейком Гиленхаалом.

 

Эту парочку часто можно было встретить на парковых дорожках Лос Анджелеса, или посещающих фитнес-клуб – благодаря своему спортивному бойфренду Риз заметно улучшила свою спортивную форму.

 

И сейчас, когда Риз снова сменила возлюбленного (актриса сочеталась браком с голливудским агентом Джимом Тотом), главному принципу, приобретенному у своего бывшего она не изменила – совместные занятия спортом с любимым мужчиной – самый сексуальный способ всегда оставаться в форме.
Лив Тайлер рассталась с Ройстоном Лэнгдоном
Лив Тайлер

 

Красотка Лив Тайлер всегда страдала от лишнего веса, и сама не раз признавалась в том, что годами мучалась от постоянного чувства голода и неэффективных диет. Однако, когда актриса разорвала отношения с мужем, Ройстоном Лэнгдоном, Лив поставила себе целью наконец похудеть, и... цель была достигнута.

 

Следуя совету звездного тренера Дэвида Кирша, актриса отказалась от алкоголя, хлеба, молочных продуктов и сладкого. Эта строгая диета далась стоила Лив немало усилий, но результат превысил все ожидания – из грузной мамочки Лив превратилась в соблазнительную и стройную красавицу!

 

Ну а что касается физических упражнений, Лив долго искала наиболее подходящий для нее вид физической нагрузки, и признала самым легким, веселым, и, в то же время, эффективным – крутить обруч под зажигательную музыку.
Ким Кардашьян рассталась с Реджи Бушем
Ким Кардашьян

 

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян тоже не всегда была довольна своей внешностью. Так, после разрыва отношений с бывшим бойфрендом, спортсменом Реджи Бушем, девушка решила вернуть свою былую спортивную форму, что и сделала незамедлительно.

 

В арсенале звезды, помимо комплекса физических нагрузок в тренажерном зале и пробежек на свежем воздухе, были низкобелковая диета и потребление "зеленых продуктов".
Дана Борисова похудела
Дана Борисова

 

Телеведущая Дана Борисова, расставшись с гражданским мужем Максимом Аксеновым через год после рождения дочери Полины, сильно сбросила вес. Поговаривали, что все дело в проблемах в личной жизни.

 

Сама Дана призналась журналистам, что на фоне перемен в личной жизни и неминуемого стресса, который за этим последовал, ей долгое время ничего не хотелось есть.

 

Не последнюю роль сыграло и участие ведущей в проекте «Танцы на льду» в паре с Сергеем Сахновским.
Холли Берри рассталась с Габриэлем Обри
Холли Берри

 

После разрыва отношений с франко-канадской моделью Габриэлем Обри, 44-летняя Холли всерьез взялась за занятия фитнесом, и на то у нее были сразу 2 веские причины: подрастающая дочь Нала, за которой нужно было успевать бегать по всему дому, и заболевание диабетом (как известно, Холли отказалась от впрыскиваний инсулина в пользу спорта и здорового питания).

 

Под чутким руководством звездного тренера, Гуннара Питерсона, Холли активно занимается спортом 5 раз в неделю.
Яна Рудковская ушла от мужа
Яна Рудковская

 

"Сразу после развода мне вдруг захотелось что-то кардинально в себе изменить — психологи не врут! И в тот же день я это сделала.

 

Сначала сама слегка подрезала волосы, а на следующий день ко мне приехал стилист Дима Орлов, и мы как-то вместе решили, что надо совсем все поменять. Меня вообще тянет все-все переделать сейчас, я и квартиру купила специально, чтобы ничего не напоминало о муже и о той нашей жизни."

Дженнифер Энистон после расставания с Брэдом Питтом
Энн Хетэуэй рассталась с Рафаэлло Фоллиери
Кейт Хадсон рассталась с Крисом Робинсоном
Рианна рассталась с Крисом Брауном
Риз Уизерспун рассталась с мужем
Лив Тайлер рассталась с Ройстоном Лэнгдоном
Ким Кардашьян рассталась с Реджи Бушем
Дана Борисова похудела
Холли Берри рассталась с Габриэлем Обри
Яна Рудковская ушла от мужа

Gnezdo.ru

спортивные парочки

Самое популярное

Расставание пошло им только на пользу | YadaModa.ru

Ошибка

Сообщение об ошибке

  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.