Главная>Звезды>Светская хроника>Бриллиантовый юбилей Елизаветы II

Бриллиантовый юбилей Елизаветы II

В Великобритании в эти выходные прошли, пожалуй, самые пышные празднества за последнюю декаду. Британцы праздновали бриллиантовый, 60-летний юбилей королевы Елизаветы II.

Бриллиантовый юбилей Елизаветы II
На фото: королева Елизавета II, принц Филипп, герцогиня Корнуольская (Камилла Паркер-Боулз), герцогиня Кэмбриджская (Кейт Миддлтон) и принц Уильям
Кейт Миддлтон в красном
Кейт Миддлтон для празднования юбилея Елизаветы II облачилась в красное платье от Alexander McQueen, которое она дополнила шляпкой дизайна Sylvia Fletcher, клатчем от Alexander McQueen и шарфом Strathearn.
Пиппа и Джеймс Миддлтон
Пиппа и Джеймс Миддлтон приветствовали толпу с палубы судна Spirit of Chartwell во время торжественной флотилии из тысячи судов и лодок, прошедшей по Темзе 3 июня в честь юбилея королевы.
Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Принц Уильям традиционно облачился в военную униформу. Как сообщает один из очевидцев события американскому изданию US Weekly, принц все время шел на шаг-два впереди супруги.
принц Уильям, Кейт Миддлтон и принц Гарри
Шел сильный дождь с ветром, но несмотря на это принц Уильям, Кейт Миддлтон и принц Гарри не расставались с улыбкой.
принцессы Беатрис и Юджин
Королевские внучки принцессы Беатрис и Юджин
Принц Филипп и принц Гарри
Принц Филипп и принц Гарри
Принц Уильям, Кейт Миддлтон и принц Гарри
Принц Уильям, Кейт Миддлтон и принц Гарри
Бриллиантовый юбилей Елизаветы II
Королевская семья во время парада по реке Темзе
Принц Чарльз и Камилла
Принц Чарльз и Камилла, герцогиня Корнуольская
Принцессы Беатрис и Юджин и принц Филипп
Принцессы Беатрис и Юджин и принц Филипп.

Со дня вступления Елизаветы II на престол прошло 60 лет. В честь бриллиантового юбилея королевы британцы устроили грандиозные празднества, "каких свет не видывал". В субботу Елизавета II и члены королевской семьи присутствовали на любимом королевой дерби, но самое главное событие, устроенное для чествования королевы состоялось на следующий день, в воскресенье.

По Темзе прошла процессия из тысяч судов и лодок, во главе с королевским судном, которое по этому случаю было украшено цветами и бархатом. Процессия продолжалась шесть часов и завершилась у Тауэрского моста, пройдя 12-километровую дистанцию, а за невероятной красоты парадом наблюдали тысячи зрителей, собравшиеся на берегах реки. Все они пришли поздравить королеву несмотря на проливной дождь и сильный ветер.

Но, как оказалось, королева Елизавета II стала не главной темой для обсуждения в прессе. Ничуть не меньше, а может даже и больше внимания досталось герцогине Кейт. А все из-за того, какой наряд выбрала герцогиня Кэмбриджская для парада. Кейт появилась на параде в ярко-красном платье от Alexander McQueen (в котором ранее были замечены Ким Кардашьян и Тулиса Контоставлос), шляпке от Sylvia Fletcher в тон и любимых телесных туфлях LK Bennett. И хотя Кейт на этот раз выглядела отлично, модные критики все же обвинили ее в том, что она "перетянула" на себя внимание толпы в день, когда оно должно было достаться королеве Елизавете. Сложно сказать, добивалась ли в самом деле Кейт такого эффекта, или это вышло случайно, но в этот день она своим нарядом затмила всех: даже принцессы Беатрис и Юджин, известные своей любовью к экстравагантным нарядам и головным убором, были одеты весьма сдержанно.

      Читайте также:
      Кейт Миддлтон наконец угодила модным критикам
      Кейт Миддлтон снова надела белое платье

"Платье как будто взывает: «посмотрите на меня!», — пишет Daily Mail. — Все остальные члены королевской семьи выбрали одежду приглушенных оттенков. Платье Кейт выглядело абсолютно неуместно. Будем надеяться, что она не ставила целью затмить собой королеву — ей просто посоветовали неудачный наряд".

А как вы думаете, стоило ли герцогине Кэтрин выбрать наряд пастельных тонов?

Теги: Светская хроника, Кейт Миддлтон, Елизавета II

Источник: US Magazine

Дата: 07.04.2012

Gnezdo.ru

ошибки в макияже

Самое популярное