Главная>Звезды>Светская хроника>Парад в день рождения королевы

Парад в день рождения королевы

В минувшую субботу в Лондоне началось официальное празднование дня рождения королевы Великобритании Елизаветы II (королева родилась 21 апреля, но по традиции официальный день рождения британского монарха празднуется в начале июня).

Члены королевского семейства собрались на балконе
Члены королевского семейства собрались на балконе, чтобы посмотреть на воздушный парад
Королева Елизавета II и принц Филипп
Королева Елизавета II и принц Филипп
Королева Елизавета II в карете
Королева Елизавета II первой выехала в карете из дворца...
 Кейт Миддлтон и Камилла
за ней последовали остальные члены семейства...
Кейт Миддлтон в голубом комплекте
Кейт Миддлтон
Принцессы Евгения и Беатрис
Принцессы Евгения и Беатрис

В ознаменование самого важного государственного праздника по традиции перед Букингемским дворцом прошел Праздник выноса знамени (известный также как парад в день рождения королевы).

Официальная церемония началась с выезда членов королевской семьи из Букингемского дворца. Первой в карете выехала королева Елизавета II, следом за ней последовали Кейт Миддлтон, разделившая фаэтон с принцем Гарри и Камиллой, принцессы Евгения и Беатрис, и другие члены королевского семейства. Присутствовал на церемонии и принц Филипп, который ранее из-за госпитализации по состоянию здоровья не мог принять участие в праздничных мероприятиях в честь Бриллиантового юбилея королевы). За каретами верхом на лошадях проследовали принц Чарльз и принц Уильям в парадных мундирах.

Как обычно, больше всего внимания прессы досталось герцогине Кэмбриджской. В отличие от речного парада в честь празднования Бриллиантового юбилея королевы, когда наряд Кейт Миддлтон ругали из-за слишком броского цвета, затмевающего главную виновницу торжества, на сей раз ей достались лишь комплименты. Герцогиня сделала выбор в пользу нейтрального цвета. Кейт облачилась в светло-голубое платье от Erdem и шляпку Jane Corbett того же оттенка.

После торжественной церемонии выезда королевская семья вернулась в Букингемский дворец, и наблюдала за парадом Королевской авиации с балкона дворца. Выход семейства на балкон напомнил нам о свадьбе Кейт Миддлтон и принца Уильяма, тогда, 29 апреля 2011 года, после церемонии венчания в Вестминстерском аббатстве вся семья точно также собралась на балконе Букингемского дворца, чтобы поприветствовать подданных. О королевской свадьбе напомнила еще одна деталь: наряд королевы Елизаветы II, надевшей на официальное празднование своего дня рождения то же самое желтое платье Angela Kelly, что и на свадьбу своего внука.

Теги: Светская хроника, Кейт Миддлтон, Елизавета II

Источник: Фото: Popsugar

Дата: 17.06.2012

Gnezdo.ru

секреты стройных ног

Самое популярное

Парад в день рождения королевы | YadaModa.ru

Ошибка

Сообщение об ошибке

  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.