Главная>Звезды>Светская хроника>Милла Йовович посетила Москву с премьерой «Обитель зла. Возмездие»

Милла Йовович посетила Москву с премьерой «Обитель зла. Возмездие»

Милла Йовович и ее муж Пол Андерсон прилетели в Москву на премьеру нового фильма «Обитель зла. Возмездие». По традиции перед премьерой состоялась пресс-конференция, на которой актриса отвечала на вопросы журналистов: Милла рассказала о своей любви к России, о том, как снимался фильм и о своих кулинарных предпочтениях.

Милла Йовович в Москве
Милла Йовович на фотоколле на крыше отеля Ritz Carlton

Кажется, приезда в российскую столицу американская актриса с русскими корнями ждала не меньше нашего: «Мы вылетаем на премьеру в Москву! Будет здорово снова вернуться в родную страну и встретиться с друзьями! Скоро увидимся!» - таким сообщением актриса оповестила в “Twitter” своих московских друзей о скором приезде.

Москва встретила знаменитых гостей, как всегда, дружелюбно. Сразу по приезду звездные супруги направились в гостиницу Ritz Carlton, на крыше которой состоялся традиционный фотоколл, после которого Милла Йовович и Пол Андерсон отправились на пресс-конференцию, чтобы ответить на вопросы журналистов. Звезды были в прекрасном расположении духа, все время шутили и всячески выражали свою любовь к родине актрисы. Для пущей убедительности Милла по большей части старалась говорить на русском языке, что, невзирая на легкий акцент, у нее неплохо получалось.

О любви к России

«К сожалению, я всегда здесь работаю. А так бы хотелось приехать сюда с мужем и дочкой на несколько месяцев, как нормальные люди – жить не в отеле, а в своем доме, встречаться с друзьями…» - мечтательно произнесла Милла Йовович.

О фильме

Съемки нескольких сцен фильма «Обитель зла. Возмездие» проходили в «постапокалиптической» Москве – несколько памятников архитектуры, например, здание ГУМа по сюжету картины будут разрушены. Как рассказали Йовович и Андерсон, московские власти пошли им навстречу и даже перекрыли Красную площадь, где снимались некоторые эпизоды.

О кулинарных предпочтениях

Милла Йовович рассказала, что часто ностальгирует и скучает по русской кухне. «Я хочу пойти в русский магазин, купить оливье, пельмени, вареники, сметанку…» - сказала актриса. «И водку!» - добавил муж Миллы.

Теги: Милла Йовович

Дата: 06.09.2012

Gnezdo.ru

спортивные парочки

Самое популярное

Милла Йовович посетила Москву с премьерой «Обитель зла. Возмездие» | YadaModa.ru

Ошибка

Сообщение об ошибке

  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.