Главная>Звезды>Светская хроника>Кристен Стюарт на красной дорожке в Торонто: фанаты в восторге!

Кристен Стюарт на красной дорожке в Торонто: фанаты в восторге!

Впервые после скандала с изменой Кристен Стюарт появилась на красной дорожке - актриса презентовала свой новый фильм на международном кинофестивале в Торонто. И хотя многие сомневались, сможет ли Крис пройти по красной дорожке с высоко поднятой головой, ей это прекрасно удалось.

Когда Крис появилась у входа в кинотеатр, сопровождаемая шквалом радостных возгласов верных фанатов, всем стало ясно, что с такой поддержкой девушке бояться нечего. «Талант, красота, сила и смелость – мы всегда будем с Кристен» - гласила одна из надписей в руках фанатов.
Кристен Стюарт армию своих поклонников тоже не разочаровала – девушка вышла на красную дорожку горделивой походкой и с сияющей улыбкой на лице. Весь вечер она с готовностью раздавала автографы, улыбалась, фотографировалась и даже обнималась (!) с фанатами.
Кристен Стюарт, Гаррет Хедлунд и Кирстен Данст
Ранее Кристен Стюарт юыла замечена в аэропорту Лос-Анджелеса - на ней была одна из футболок Роба. Кристен хочет его вернуть, это ясно.

На красной дорожке кинофестиваля в Торонто, где Кристен Стюарт вместе с Кирстен Данст и Гарретом Хедлундом представили новый фильм «На дороге», все ждали появления Стюарт с нетерпением – кого-то снедало простое любопытство, кто-то пришел поддержать любимую актрису. Не было лишь равнодушных. Когда Крис появилась у входа в кинотеатр, сопровождаемая шквалом радостных возгласов верных фанатов, всем стало ясно, что с такой поддержкой девушке бояться нечего. «Талант, красота, сила и смелость – мы всегда будем с Кристен» - гласила одна из надписей в руках фанатов, с другой поклонники обещали всегда поддерживать любимую актрису.

Кристен Стюарт армию своих поклонников тоже не разочаровала – девушка вышла на красную дорожку горделивой походкой и с сияющей улыбкой на лице. Весь вечер она с готовностью раздавала автографы, улыбалась, фотографировалась и даже обнималась (!) с фанатами. Стоит отметить, что выглядела Крис просто великолепно: никаких тебе футболок, бейсболок или кроссовок – актриса надела исключительной красоты платье от Zuhair Murad, расшитое цветами. Все отметили, что Стюарт сильно похудела, однако наряд сидел на ней прекрасно. Прическа, макияж, туфли – все было подобрано идеально. Хотя, Крис была бы не Крис, если бы не пришла на красную дорожку в своих любимых сникерсах, которые она потом сменила на элегантные лодочки.

      Читайте также:
      Роберт Паттинсон продает дом, в котором жил вместе с Кристен Стюарт
      Друзья Паттинсона умоляют его не сходиться с Кристен Стюарт
      Вне себя от горя: Кристен Стюарт тяжело переживает скандал вокруг ее измены

Перед прилетом в Канаду актриса была замечена в аэропорту Лос-Анджелеса. Кристен была одета в своем любимом casual-стиле, но больше всего внимания прессы привлекла одна деталь ее гардероба: девушка снова надела одну из вещей своего бывшего бойфренда Роберта Паттинсона. В прошлый раз она надела его любимую бейсболку, а в этот раз – одну из футболок. Как видно, Крис очень хочет, чтобы бывший возлюбленный простил ее и вернулся.

Впрочем, этого хочет не только сама Кристен Стюарт, но и некоторые из друзей пары. Один из источников журнала Us Weekly отметил недавно, что «общие друзья Роба и Крис уверены, что они еще сойдутся… эта страница в их жизни еще не перевернута» - уверены близкие друзья Робстен!

Теги: Кристен Стюарт

Дата: 09.09.2012

Gnezdo.ru

ошибки в макияже

Самое популярное