Главная>Звезды>Слухи & Сплетни>Алена Водонаева и Слава Пантеров скоро расстанутся?

Алена Водонаева и Слава Пантеров скоро расстанутся?

Похоже, что популярная телеведущая Алена Водонаева решила поставить свой новый головокружительный роман с питерским «Райаном Госслингом» на стоп. Семья прежде всего – так решила Алена и не стала отменять запланированные на лето каникулы с семьей ради нового возлюбленного. Выдержит ли роман Водонаевой и Славы Пантерова проверку временем?

Алена Водонаева и Слава Пантеров
Алена Водонаева и Слава Пантеров //"Инстаграм"

Прошедшие две недели, несомненно, стали самыми яркими в жизни Алены Водонаевой. Телеведущая встретила мужчину, подходящего ей по темпераменту и образу жизни и не расставалась с ним ни днем ни ночью, не забывая чуть ли не ежечасно делиться собственным счастьем с многочисленными читателями ее фотоблога в Instagram.

Но, возможно, очень скоро пути двоих влюбленных на некоторое время разойдутся, и неизвестно, сойдутся ли они потом вновь. О скорой разлуке с новым бойфрендом Водонаева возвестила в своем микроблоге в Twitter.

«Две недели безумия внутри меня. В моей голове, в моем животе, в моем сердце и душе, - написала Алена. – Даже боюсь думать о том, что скоро я улечу так надолго и сама нажму на кнопку стоп…»

В следующем сообщении Алена сравнила этот короткий роман с счастливым пионерским лагерем и написала, что чувствует, что «скоро разлетимся по домам, пообещав не забыть друг друга и иногда скучать».

К слову, пока телеведущая наслаждалась этим, возможно, коротким романом, журналисты успели разузнать всю поднаготную ее нового избранника.

Как выяснилось, 25-летний тусовщик Слава Пантеров родился в Санкт-Петербурге. Слава Каешев (это настоящая фамилия молодого человека), с рождения был связан с криминальным миром – его отца убили, когда он был еще в совсем юном возрасте, и тогда и он тоже связался с плохими компаниями.

Впрочем, очень скоро он понял, что привлекательные девушки из обеспеченных семей, мир моды и светских тусовок привлекает его гораздо больше, чем криминальные банды.

По рассказам его друзей, Слава Пантеров всегда умел обворожить красивых, и, главное, богатых девушек, после чего без всяких стеснений пользовался всеми благами, которые давали деньги его возлюбленных.

Так, одной из его предыдущих избранниц является певица Анастасия Кочеткова.

Остается надеяться, что Пантеров не обзаведется новой пассией к моменту возвращения Алены из семейного отпуска.

Gnezdo.ru

ошибки в макияже

Самое популярное

Алена Водонаева и Слава Пантеров скоро расстанутся? | YadaModa.ru

Ошибка

Сообщение об ошибке

  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.