Главная>Звезды>Слухи & Сплетни>Новый бойфренд Евы Лонгории оказался банкротом

Новый бойфренд Евы Лонгории оказался банкротом

Неужели бывшая «Отчаянная домохозяйка» настолько отчаялась найти настоящую любовь, что связалась с альфонсом? Новый возлюбленный актрисы, молодой человек по имени Эрнесто Аргелло, оказался полным банкротом.

Ева Лонгория и Эрнесто Аргелло
Ева Лонгория и Эрнесто Аргелло

По информации зарубежных таблоидов, 34-летний филантроп и предприниматель из Майами, которому удалось завоевать сердце миниатюрной звезды, в долгах – как в шелках. Судя по результатам частного расследования The National Enquirer, у Эрнесто Аргелло долгов на сумму 4.1 миллион долларов.

С новым другом Ева Лонгория познакомилась на съемках шоу Ready for Love на телеканале NBC. Актриса выступала продюсером шоу, в то время как Эрнесто – пришел искать любовь.

Шоу очень скоро отменили из-за чрезвычано низких рейтингов, но вот Аргелло все же удалось выполнить свою миссию. Да еще каким образом – парню, наверное, и не снилось, что на его внешнюю привлекательность и харизму клюнет сама Ева Лонгория.

К слову, не так давно Лонгория официально подтвердила, что встречается с Эрнесто Аргелло.

По мнению актрисы, благодарить за этот роман ей следует журналистов – ведь именно благодаря их вниманию и распространению преждевременных слухов, их поначалу исключительно дружеские отношения внезапно приобрели романтический характер.

Впрочем, еще неизвестно, как звезда, состояние которой оценивается в 35 миллионов долларов, отреагирует на известие о полном банкротстве своего бойфренда. П

о данным издания, заявление о банкротстве молодой авантюрист подал в прошлом году. На тот момент он заявил, что у него в кармане всего 5 долларов.

Как бы то ни было, друзья Лонгории всерьез обеспокоены этим романом. «Еве стоит немного притормозить и задуматься о том, что в действительности представляет из себя Эрнесто», - считает один из ее друзей.

Теги: Ева Лонгория, Слухи&Сплетни

Дата: 11.07.2013

Gnezdo.ru

спортивные парочки

Самое популярное

Новый бойфренд Евы Лонгории оказался банкротом | YadaModa.ru

Ошибка

Сообщение об ошибке

  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.