Главная>Звезды>Слухи & Сплетни>Татьяна Буланова рассталась с футбольным тренером

Татьяна Буланова рассталась с футбольным тренером

В который раз приходится убеждаться в правдивости известной поговорки: нет дыма без огня. По прошествии нескольких месяцев после того, как в прессе стали ходить слухи о расставании певицы Татьяны Булановой с футболистом Владиславом Радимовым, звезда подтвердила, что эту страницу своей жизни она считает перевернутой.

Татьяна Буланова разводится
Татьяна Буланова разводится

Слухи о том, что не все так гладко в звездном семействе Булановой и Радимова начали появляться еще в начале этого года. Певица не подтверждала этих слухов, но и утверждать, что в их семье все хорошо тоже не бралась.

В последнем интервью журналу «Караван историй» Татьяна Буланова откровенно рассказала о том, как протекает супружеская жизнь – оказалось, что муж и жена часто ссорились, да и постоянные разъезды обоих по долгу службы не способствовали налаживанию отношений.

Впрочем, до недавнего времени Буланова искренне надеялась, что сумеет сохранить брак, а частые ссоры и раставания, как думала певица, лишь добавляют драйва отношениям.

Об окончательном расставании с мужем Буланова заявила буквально на днях, в коротком интервью журналу «Антенна»:

«Наш развод официально не оформлен. Но подробнее о том, что происходит у нас с Владом, я сейчас говорить не хочу», - заявила звезда.

Напомним, что Татьяна и Владислав женаты с 2005 года. У супругов подрастает общий сын Никита, который родился в марте 2007 года.

Gnezdo.ru

секреты стройных ног

Самое популярное