Главная>Звезды>Слухи & Сплетни>Сергей Светлаков женился и снова стал отцом!

Сергей Светлаков женился и снова стал отцом!

В жизни российского шоумена и актера Сергея Светлакова произошли значительные перемены. Сергей женился на своей избраннице Антонине Чеботаревой и во второй раз стал отцом!

Сергей Светлаков женился Антонина Чеботарева
Сергей Светлаков женился на Антонине Чеботаревой

Сергей Светлаков – настоящий конспиратор. Пока внимание всего мира было приковано к королевской семье, в связи с рождением у Кейт Миддлтон и принца Уильяма наследника, актер, оказывается, успел жениться и обзавестись сыном, которого они с женой назвали Иваном. Избранницей Светлакова стала Антонина Чеботарева – девушка, с которой Сергей встречается уже почти год.

В настоящий момент Светлаков с женой и ребенком находятся в Латвии, где он еще в прошлом году успел обзавестись недвижимостью.

Как сообщает издание «7 Дней», артист женился на своей избраннице в условиях строжайшей секретности – влюбленные расписались в посольстве РФ в Риге, в присутствии лишь одного свидетеля, коим оказался сам посол.

Стоит отметить, что свадьба и рождение сына у Светлакова стали настоящим сюрпризом для всех. Беременной Антонину Чеботареву никто не видел, да и в свете актер чаще всего появлялся в одиночестве.

В последний раз девушку видели в компании шоумена в феврале, также сообщают, что Антонина приезжала к возлюбленному на съемки «Елок-3» в апреле. С тех пор Чеботареву никто не видел, и, как теперь ясно, именно в этот период можно было увидеть изменения в ее фигуре.

Напомним, что о романе между Сергеем Светлаковым и девушкой из Краснодара стало известно в ноябре прошлого года – пара встретилась на премьере фильма «Джунгли», после чего уже не расставалась. У Светлакова также подрастает 4-летняя дочь Настя от первого брака.

Gnezdo.ru

уход за грудью

Самое популярное

Сергей Светлаков женился и снова стал отцом! | YadaModa.ru

Ошибка

Сообщение об ошибке

  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.