Главная>Звезды>Слухи & Сплетни>Анастасия Волочкова рассталась с Бахтияром Салимовым

Анастасия Волочкова рассталась с Бахтияром Салимовым

Еще одна страница в жизни популярной балерины Анастасии Волочковой оказалась перевернутой: по прошествии нескольких месяцев, в течение которых все с интересом наблюдали за ярким романом звезды балета с бизнесменом с Дальнего Востока Бахтияром Салимовым, Волочкова объявила о разрыве.

Анастасия Волочкова и Бахтияр Салимов рассталась
Анастасия Волочкова объявила о расставании с Бахтияром Салимовым

Невзирая на бесконечную критику и насмешки комментаторов «Инстаграмма» Волочковой, балерина не прекращает рассказывать в своем публичном блоге обо всех событиях в своей личной и профессиональной жизни. Ежедневно Настя выкладывает фотографии со своих выступлений в разных городах России, с курортов и массажных салонов.

До недавнего времени постоянным гостем фотоблога Волочковой был и бизнесмен Бахтияр Салимов – Настя то и дело выкладывала в сеть совместные фотографии с возлюбленным, огромные букеты цветов и подарки, которыми он ее щедро одаривал и бесконечные признания в любви.

Но внезапно в микроблоге балерины появилось сообщение о разрыве с Салимовым.

«Прощай, Бахтияр. Буду помнить добро. Твоя необоснованная ревность погубила святость отношений… Я умею любить искренне и неистово. Счастье мое будет всегда со мною. А не мое — никогда моим не было... И… Когда закрывается одна дверь жизни… Господь открывает другую... И всегда более ярко. Видимо, любить на расстоянии столь великом явилось испытанием, которое ты не прошел…», - написала Волочкова, сопроводив обращение к экс-возлюбленному фотографией пуантов.

К слову, по мнению большинства читателей блога, разрыв был весьма ожидаемым. Ведь судя по внешнему виду, Бахтияр Салимов является довольно брутальным человеком с ярко выраженными собственническими наклонностями.

А во время последней поездки в Турцию балерина так много и часто расхваливала турецких воздыхателей, что душа Бахтияра не выдержала!

Напомним, что роман с Салимовым у Волочковой завязался зимой 2013-го года, когда балерина ездила на гастроли на Дальний Восток.

Пара вместе ездила отдыхать в Тайланд, а также очень часто встречалась в разных городах необъятной России, но так и не успела пожить под одной крышей. Кто знает, возможно, если бы не огромное расстояние, разделявшее их, влюбленные сумели бы решить все разногласия и споры менее кардинальным способом?

Теги: Анастасия Волочкова

Дата: 29.07.2013

Gnezdo.ru

уход за грудью

Самое популярное