Главная>Звезды>Слухи & Сплетни>Ксения Бородина снова проводит отпуск с Терехиным

Ксения Бородина снова проводит отпуск с Терехиным

Еще совсем недавно телеведущая Ксения Бородина во всех красках описывала трудности жизни с экс-бойфрендом Михаилом Терехиным. Но не успели мы привыкнуть к новому одинокому статусу звезды, как пара снова воссоединилась: влюбленные в очередной раз помирились и уехали отдыхать в теплые страны, захватив с собой детей – дочь Ксении Марусю и сына Михаила Даню.

Ксения Бородина и Михаил Терехин помирились
Ксения Бородина и Михаил Терехин помирились и уехали в отпуск.
Дети Бородиной и Терехина
Дети Бородиной и Терехина
Дети Бородиной и Терехина
Дети Бородиной и Терехина
Дочь Ксении Бородиной Маруся
Дочь Ксении Бородиной Маруся - как две капли воды похожа на звездную маму.

Официальное примирение пары состоялось на прошлой неделе, а вскоре после этого Ксения и Михаил решили устроить себе отдых на море. О своих планах Бородина и Терехин рассказали на своих страничках в социальных сетях – в «Инстаграмах» Ксении и Михаила то и дело появляются фотографии с отдыха.

Правда, в основном пара выкладывает фотографии детей, почему-то не желая пока делиться своими совместными фотографиями – наверное, не хотят спугнуть счастье.

Впрочем, глядя на ту идиллию, которая царит сейчас между детьми Бородиной и Терехиным, можно с уверенностью предположить, что и родители пребывают в прекрасном расположении духа и великолепно ладят друг с другом. Что, в общем-то, неудивительно – ведь на отдыхе проще всего отвлечься от проблем и закрывать глаза на недостатки партнеров.

Тем временем, столь частые расставания определенно указывают на то, что Ксении и Михаилу, при всей их любви друг к другу, обязательно нужно научиться идти на уступки и прощать друг другу мелкие обиды.

«Я разочаровалась в Мише и приняла решение расстаться с ним окончательно. За два года мы расходились раз сто, и все это время я плакала, предупреждала Мишу, что мое терпение закончится. Так и случилось», - рассказывала недавно Ксения Бородина о своем последнем разрыве с любимым.

И все же приняла его обратно.

Научатся ли Бородина и Терехин ладить друг с другом – покажет время. Ну а пока мы можем в очередной раз порадоваться счастью пары.

Gnezdo.ru

ошибки в макияже

Самое популярное

Ксения Бородина снова проводит отпуск с Терехиным | YadaModa.ru

Ошибка

Сообщение об ошибке

  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.