Главная>Звезды>Слухи & Сплетни>Бен Аффлек и Опра Уинфри поддержали Линдси Лохан в клинике

Бен Аффлек и Опра Уинфри поддержали Линдси Лохан в клинике

Линдси Лохан все никак не справится со своими проблемами – актриса в очередной раз проводит время в реабилитационной клинике, где пытается избавиться от алкогольной и наркотической зависимости. Однако, имея таких влиятельных болельщиков, как Опра Уинфри и Бен Аффлек, думаем, у ЛиЛо есть все шансы на выздоровление.

Бен Аффлек, Линдси Лохан

На днях свою помощь в восстановлении Линдси Лохан предложила медиа-гигант Опра Уинфри.

Проинтервьюировав скандальную звезду для нового эпизода своего шоу, телеведущая предложила Линдси в любой момент обращаться к ней за советом и помощью. Также, любимица американцев пожелала проблемной ЛиЛо наконец превозмочь себя и избавиться от губительных пристрастий.

Вслед за Опрой девушку поддержал актер и кинорежиссер Бен Аффлек.

По сообщениям западных СМИ, создатель фильма «Арго», который в далеком 2001 году также был вынужден обратиться в реабилитационный центр в Малибу за помощью в избавлении от алкогольной зависимости, решил поделиться своим опытом с менее удачливой коллегой по звездному олимпу.

Аффлек навестил Лохан в клинике, где она сейчас находится, и рассказал ей о том, как держать себя в рамках, не злоупотреблять алкоголем и сохранить карьеру в Голливуде.

Он также рассказал ей о том, каким понимающим может быть звездное сообщество по отношению к тем, кто предпринимает настоящие усилия для того, чтобы избавиться от пагубных привычек.

К слову, многим показалось, что Бен Аффлек неспроста решил нанести визит вежливости Лохан – по мнению некоторых, режиссер планирует предложить ЛиЛо роль в своей новой киноленте «Live by Night», а потому ему особенно важно, чтобы девушка сумела преодолеть свои проблемы.

Впрочем, источники, близкие непосредственно к съемкам фильма уверены, что об участии в нем Лохан и речи быть не может.

Gnezdo.ru

секреты стройных ног

Самое популярное