Главная>Звезды>Слухи & Сплетни> У Веры Брежневой появился тайный возлюбленный

У Веры Брежневой появился тайный возлюбленный

Жизнь популярной певицы Веры Брежневой – это тайна, покрытая мраком. И чем больше слухов и домыслов возникает вокруг личной жизни звезды, тем понятнее становится, что в действительности мы ничего о ней не знаем.

Вера Брежнева возлюбленный
Вера Брежнева

Совсем недавно все пребывали в полной уверенности, что сердцем красавицы завладел режиссер Марюс Вайсберг. Брежнева долгое время отмалчивалась, давая пищу все новым слухам и разговорам, а потом взяла и заявила, что ее сердце совершенно свободно и никаких романов у нее в последнее время и в помине не было.

Заявление это подтверждалось еще и тем фактом, что в отпуск Вера ездила отнюдь не в компании с якобы возлюбленным, а вместе с сестрами и двумя дочерьми.

Вдобавок к этому, Брежнева заявила, что семья у нее всегда была и остается на первом месте, и любым романам она предпочитает воспитание детей, тем более, что старшая дочь Соня уже стала совсем взрослая, и, как и любой подросток, требует к себе особого внимания и подхода.

Тем не менее, в своем последнем интервью журналу ОК! певица призналась, что ее сердце все же занято. Брежнева отказалась называть имя счастливчика, но подчеркнула, что это совсем не тот человек, роман с которым ей приписывали журналисты.

Напомним, что статус одинокой звезды Вера Брежнева получила в прошлом году, когда развелась с преуспевающим украинским бизнесменом и отцом ее второй дочери Сары, Михаилом Киперманом. Ранее певица была замужем за Виталием Войченко, в браке с которым родилась первая дочь Веры, Соня.

Теги: Вера Брежнева

Дата: 01.09.2013

Gnezdo.ru

уход за грудью

Самое популярное