Главная>Звезды>Слухи & Сплетни>Ложная тревога:Энн Хэтэуэй не беременна

Ложная тревога:Энн Хэтэуэй не беременна

Похоже, что оскароносная актриса Энн Хэтэуэй пока не планирует примерить на себя роль матери. Слухи об интересном положении не подтвердились, звезда не беременна, а ее братец Том, который, собственно, и пустил этот слух непреднамеренно, в ближайшем будущем все же не станет дядей!

Адам Шульман и Энн Хэтэуэй
Адам Шульман и Энн Хэтэуэй

В последние дни западная пресса пестрела сообщениями о якобы беременности голливудской актрисы Энн Хэтэуэй. Но не успели журналисты как следует посмаковать очередеую «утку»: официальные представитель звезды «Отверженных» поспешил немедленно опровергнуть ничем не подтвержденные сведения.

Все началось с того, что брат актрисы, во время комедийного стэнд-ап шоу в Бруклине, Нью-Йорке, в шутку сказал о том, что однажды он станет дядей Томом (отсылка к известному произведению Гарриет Бичер-Стоу «Хижина дяди Тома»). Это шутливое заявление журналисты в лице издания Star приняли за «утечку информации» и тут же напечатали историю о том, как брат звезды «случайно раскололся» и выдал семейную тайну о беременности Хэтэуэй.

«Она не беременна, - вскоре заявил представитель Энн Хэтэуэй. – Смысл шутки ее брата заключался в том, что однажды, когда его сестра забеременеет, он станет Дядей Томом».

К слову, с большой вероятностью, это событие все же не столь отдаленное. Ведь актриса как раз в сентябре 2012-го года вышла замуж за своего возлюбленного, после чего, по окончании съемок в «Отверженных» и «Темном рыцаре», звезда решила почти весь 2013 год посвятить браку и мужу.

И потом, Энн Хэтэуэй никогда не скрывала своего желания поскорее стать матерью.

«О, Боже. Я мечтаю о материнстве. Я представляю, как сильно я буду любить своих детей», - заявила актриса в прошлогоднем интервью журналу Vogue.

Теги: Энн Хэтэуэй, Слухи&Сплетни

Дата: 07.11.2013

Gnezdo.ru

ошибки в макияже

Самое популярное

Ложная тревога:Энн Хэтэуэй не беременна | YadaModa.ru

Ошибка

Сообщение об ошибке

  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.