Главная>Звезды>Слухи & Сплетни>Обещать - все же значит жениться?

Обещать - все же значит жениться?

Скарлетт Йоханссон и Брэдли Купера подозревали в романтической связи с далекого 2009 года, когда актеры работали вместе над фильмом «Обещать - не значит жениться». Однако, эти слухи не находили подтверждения в жизни.

Скарлет Йоханссон и Брэдли Купер
Скарлет Йоханссон и Брэдли Купер составили бы прекрасную голливудскую пару

С тех пор, как Скарлетт Йоханссон и Брэдли Купер (cамый сексуальный мужчина из ныне живущих по версии журнала People) встретились на съемочной площадке в 2009 году, слухи о том, что актеры тайно встречаются возникали в прессе с завидным постоянством. Купер несколько раз сходился и вновь расставался с Зои Салдана (по последним данным они расстались), а Скарлетт Йоханссон и вовсе была на тот момент замужем за Райаном Рейнолдсом (пара распалась в 2010 году). Звезды никак не комментировали эти слухи, а также не давали для их возникновения никаких поводов.

До вчерашнего дня, когда выяснилось, что молодые люди встречались за "дружеским" ужином в эксклюзивном ресторане в Бел Эйр в Лос-Анджелесе. При этом, как сообщают свидетели, оказавшиеся неподалеку от столика звезд, "химия" между актерами была совершенно очевидна. Скарлет и Брэдли все время смеялись, и Брэдли был абсолютно очарован красотой девушки, которая пришла на ужин в сексапильном коротком платье. Скарлетт вообще пустила в ход все свое обаяние: актриса все время смеялась шуткам Брэдли и постоянно поправляла волосы. Купер тоже показал себя джентельменом: актер дважды вставал и отодвигал стул девушке, когда та ходила "попудрить носик".

После ужина пара переместилась в бар у фортепиано, где продолжила вечер за напитками.

Пока неясно, как дальше будут развиваться отношения между звездами, но мы будем следить за новостями!

Gnezdo.ru

ошибки в макияже

Самое популярное