Главная>Звезды>Слухи & Сплетни>Эмбер Херд и Тася Ван Ри вместе несмотря на слухи о романе девушки с Джонни Деппом?

Эмбер Херд и Тася Ван Ри вместе несмотря на слухи о романе девушки с Джонни Деппом?

А как же полеты в Лас-Вегас на частном самолете Джонни Деппа? И зачем тогда Джонни подарил ей лошадь для совместных прогулок верхом? Похоже, что, невзирая на слухи о романе Джонни Деппа с Эмбер Херд, девушка продолжает встречаться со своей прежней подругой, фотографом Тасей Ван Ри.

Эмбер Херд и Тася Ван Ри
Папарацци засняли Эмбер Херд в компании своей якобы бывшей подруги
Эмбер Херд и Тася Ван Ри
По снимкам видно, что девушки не только не прекратили отношения, но даже очень мило общаются, что, скорее всего, говорит о том, что они по-прежнему вместе.
Эмбер Херд и Тася Ван Ри
Красавицы стояли у открытой машины Эмбер, смеялись, шутили, что-то весело обсуждали и с удовольствием позировали фотографам, как бы говоря: нам нечего скрывать.
Эмбер Херд и Тася Ван Ри
Вряд ли девушки стали бы так непринужденно себя вести сразу же после расставания.

Совсем недавно западные СМИ писали о том, что Эмбер Херд рассталась с подругой Тасей Ван Ри, и приписывали ей новый роман с Джонни Деппом. Благо, поводов для подобных слухов актеры давали немало: Эмбер Херд частенько навещала Деппа в Нью-Мексико, где с недавних пор одинокий актер снимается в картине "Одинокий рейнджер", Джонни Депп купил девушке лошадь, чтобы они могли вместе кататься верхом, а до этого парочка была замечена во время посадки в частный самолет Деппа, на котором они отправлялись вместе в Лас-Вегас.

Актеры никак не комментировали слухи об их романе, а на днях папарацци засняли Эмбер Херд в компании своей якобы бывшей подруги. По снимкам видно, что девушки не только не прекратили отношения, но даже очень мило общаются, что, скорее всего, говорит о том, что они по-прежнему вместе. Парочка была замечена на улице в Лос-Анджелесе. Красавицы стояли у открытой машины Эмбер, смеялись, шутили, что-то весело обсуждали и с удовольствием позировали фотографам, как бы говоря: нам нечего скрывать. Они даже оделись похоже: обе были в потертых светлых джинсах, белых майках и модных вьетнамках. А Тася дополнила свой образ симпатичной соломенной шляпкой и очками-авиаторами.

Вряд ли девушки стали бы так непринужденно себя вести сразу же после расставания. А ведь о том, что их пара распалась буквально на днях писали все западные журналисты. В частности, одним из первых источников, объявивших о распаде лесбийского союза был портал In Touch Weekly.

Напомним, что актриса Эмбер Херд открыто заявила о своей бисексуальности в 2010 году. Но, стоит отметить, Херд всегда просила не спешить причислять себя к лесбиянкам, заявляя, что она "открыта" всем формам любви. Если слухи о романе красавицы Эмбер с Джонни все же соответствуют действительности, скорее всего, Джонни Депп совсем не против того, чтобы девушка продолжала видеться с Тасей. Но что об этом думает сама Тася? Поживем - увидим.

Gnezdo.ru

ошибки в макияже

Самое популярное