Главная>Звезды>Слухи & Сплетни>Кира Найтли на прогулке с Джеймсом Райтоном

Кира Найтли на прогулке с Джеймсом Райтоном

На днях папарацци опубликовали фотоснимок Киры Найтли, гуляющей по улицам Большого Яблока в обнимку в дамским сердцеедом Адамом Левайном. "Так вот на кого променял Адам российскую модель Анну Вьялицыну?" - могли подумать вы! Но нет, поклонники Киры Найтли могут быть спокойны за сердце актрисы. Оно по-прежнему принадлежит клавишнику музыкальной группы Klaxons Джеймсу Райтону.

Кира Найтли и Джеймс Райтон
Сегодня папарацци поймали парочку в кадр, когда те прогуливались по солнечным улицам Нью-Йорка.
Кира Найтли и Джеймс Райтон
Кира Найтли для романтической прогулки с женихом (Джеймс Райтон и Кира Найтли объявили о помолвке в мае) надела легкое летнее платье с цветочным принтом и сандалии.
Кира Найтли и Джеймс Райтон
А британец Джеймс Райтон, несмотря на свой по жизни патриотичный настрой, надел футболку с изображением американского флага.
Кира Найтли и Адам Левайн
А что совместное фото Киры и Адама - всего лишь кадр из фильма, а не то, что вы подумали.

Сегодня папарацци поймали парочку в кадр, когда те прогуливались по солнечным улицам Нью-Йорка.

Кира Найтли для романтической прогулки с женихом, (Джеймс Райтон и Кира Найтли объявили о помолвке в мае) надела легкое летнее платье с цветочным принтом и сандалии. А британец Джеймс Райтон, несмотря на свой по жизни патриотичный настрой, надел футболку с изображением американского флага. Скорее всего, музыкант, оказавшись в Нью-Йорке, просто поддался всеобщей горячке, связанной с приближением Днем Независимости США.

А что касается совместного времяпрепровождения актрисы с музыкантом Адамом Левайном, тут все просто. Адам Левайн в последнее время бросился покорять Голливуд. Недавно музыкант подтвердил информацию о том, что он собирается сняться во втором сезоне телевизионного проекта "Американская история ужаса", а тут оказывается и второй проект подоспел, на этот раз в кино. Адам Левайн вместе с Кирой Найтли снимаются в картине "Может ли песня спасти тебе жизнь?". Кроме, собственно, Адама Левайна и Киры Найтли в проекте заняты Марк Руффало и Хэйли Стенфилд. По сюжету Адам Левайн - начинающий рокер, который подписывает контракт со звукозаписывающей компанией, а затем бросает свою подругу (Киру Найтли). Так что совместное фото Киры и Адама - всего лишь кадр из фильма, а не то, что вы подумали.

В реальной же жизни все осталось по-прежнему. Кира Найтли собирается замуж за своего бойфренда, а Адам Левайн встречается с еще одним англелом Victoria's Secret, Бехати Принслу.

Gnezdo.ru

секреты стройных ног

Самое популярное