Главная>Звезды>Слухи & Сплетни>"Вернись, я все прощу!" - Джонни Депп и Ванесса Паради пытаются возродить семью?

"Вернись, я все прощу!" - Джонни Депп и Ванесса Паради пытаются возродить семью?

Ванесса Паради и Джонни Депп, недавно объявившие о расставании, оказывается все же не против провести вместе время. На днях Джонни Депп отправился на юг Франции, чтобы отдохнуть в компании с бывшей возлюбленной и детьми.

Джонни Депп на днях навестил Ванессу с детьми в особняке на юге Франции, вместо того, чтобы провести несколько свободных дней в перерывах между съемками в Нью-Мексико с якобы возлюбленной Эмбер Херд.

По всей видимости, Джонни Депп одумался и решил вернуться к семье. С этой целью актер на днях навестил Ванессу с детьми в особняке на юге Франции, вместо того, чтобы провести несколько свободных дней в перерывах между съемками в Нью-Мексико с якобы возлюбленной Эмбер Херд. В гости к Ванессе и детям Джонни явился не с пустыми руками: актер презентовал бывшей подруге старинный золотой кулон с выгравированной надписью, где Депп напомнил ей о том, что будет всегда ее любить.

О том, как восприняла этот жест Деппа Ванесса Паради нам остается только гадать, как и о том, есть ли у пары шанс воссоединиться. Но известно, что Ванесса приняла экс-бойфренда в своем доме благосклонно, приняла подарок, и позволила ему провести несколько дней с нею и детьми. Как сообщает издание Daily Mail, Ванесса готова на все ради детей, и именно из любви к детям актриса согласилась принять у себя бывшего возлюбленного: Ванесса хотела показать детям, что они их любят несмотря ни на что.

Говорить о воссоединении пары, конечно, еще слишком рано, к тому же, как известна, Ванесса Паради в последнее время сильно страдала из-за непостоянства Деппа, его пристрастия к алкоголю, шумным гулянкам и красивым женщинам. Ведь в последнее время мы только и слышим о том, как имя актера связывают то с одной женщиной, то с другой. Сначала папарацци сфотографировали его, целующимся со своим агентом Робин Баум, затем пошли упорные слухи о романе Деппа с актрисой Эмбер Херд.

И хотя до сих пор ни один из этих слухов не получил стопроцентного подтверждения, ясно, что Ванесса Паради тяжело справляться с ревностью и пагубными пристрастиями Джонни Деппа.

Теги: Джонни Депп, Ванесса Паради

Дата: 22.07.2012

Gnezdo.ru

уход за грудью

Самое популярное