Главная>Звезды>Слухи & Сплетни>Жанна Фриске отрицает слухи о беременности

Жанна Фриске отрицает слухи о беременности

В последнее время все горячо обсуждали возможную беременность популярной исполнительницы и телеведущей Жанны Фриске. Сама Жанна никак не комментировала эти слухи, но и не отрицала, а даже напротив, подогревала интерес к этой теме, появившись на красной дорожке ММКФ в просторном платье, да еще и в компании с потенциальным будущим отцом, телеведущим Дмитрием Шепелевым.

Жанна Фриске не беременна
Вернувшись из Мексики, Жанна Фриске поспешила опровергнуть слухи о своей беременности и свадьбе.

Главным поводом для слухов об "интересном положении" Жанны послужило решение певицы покинуть популярное реалити-шоу "Каникулы в Мексике" без объяснения причины. Многие посчитали, что Жанна Фриске уходит с популярного шоу из-за беременности и что певица собирается в скором времени выйти замуж за своего избранника, Дмитрия Шепелева.

Однако Фриске, вернувшись из Мексики, поспешила опровергнуть эти слухи. В интервью каналу MTV певица сообщила, что не беременна, и замуж не собирается. А уход с "мексиканского" телепроекта Жанна объяснила высокой загруженностью и очень плотным графиком: один за другим концерты, съемки и интервью, так что о свадьбе и родах пока и речи быть не может.

В доказательство того, что слухи о беременности не соответствуют действительности Фриске напомнила, что ведет очень активный образ жизни, который был бы неприемлем, если бы она ждала ребеночка. "Ты видел меня на сцене? Так беременные танцуют? Я не видела, чтобы беременные так танцевали" - пошутила певица.

Еще Жанна поделилась секретом своего успеха в качестве ведущей "Каникул в Мексике" и посоветовала новой ведущей шоу Алене Водонаевой быть помягче с участниками. Тогда, по словам певицы, у Алены тоже получится подружиться с участниками шоу.

"Я старалась как друг, как сестра, по-человечески вникнуть во все их проблемы и помогать всеми силами. Если у Алены будет та же тактика, думаю, ее полюбят" - сказала Жанна.

Gnezdo.ru

уход за грудью

Самое популярное