Главная>Звезды>Слухи & Сплетни>Вне себя от горя: Кристен Стюарт тяжело переживает скандал вокруг ее измены

Вне себя от горя: Кристен Стюарт тяжело переживает скандал вокруг ее измены

Кристен Стюарт страдает не меньше своего возлюбленного: девушка не ест, не спит, не умывается и вообще, ведет себя как подросток с разбитым сердцем.

Кристен Стюарт
Вот уже несколько дней убитая горем Кристен Стюарт не моется, не переодевается, и поглощает мороженое тоннами...
Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон
Кристен Стюарт переселилась в дом своего близкого друга, итальянского продюсера Джованни Агнелли...
Кристен Стюарт и Руперт Сандерс
который, к слову, утверждает, что между Кристен Стюарт и Рупертом Сандерсом была всего лишь легкая платоническая интрижка...
Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон
Тем временем, Роберт Паттинсон ослеп от ревности: актер, уверен в том, что Агнелли заманил в свои сети Кристен, чтобы ее соблазнить
Кристен Стюарт и Джованни Агнелли
На фото Кристен Стюарт и Джованни Агнелли

Кристен Стюарт, как и Роберт Паттинсон уехала из их общего дома в Лос-Анджелесе, и теперь зализывает раны в доме своего бывшего продюсера Джованни Агнелли. Об этом сообщил портал Radaronline.

Если верить источникам сайта, с тех пор, как актриса поселилась в доме Агнелли на прошлой неделе, она совершенно не в себе.

"Кристен, словно подросток с разбитым сердцем: она все время плачет и ни с кем не разговаривает." - сообщает инсайдер. Друзья Кристен рассказывают, что она боится, что потеряла Роба навсегда. "Она все время повторяет, что по-настоящему любила Роба. Она говорит, что он был ее второй половиной, но она все испортила, и теперь боится, что пути назад больше нет".

Также, по словам близких друзей Кристи, она уже несколько дней не принимала душ, зато поглощает мороженое тоннами. "Она лежит на диване в одной и той же майке и шортах уже несколько дней и все время ест мороженое из банки, - рассказывает источник. - Ей хочется верить в то, что Роб еще к ней вернется, хотя, думаю, в глубине души она знает, что этому не бывать".

Тем временем Роберт Паттинсон, который тоже выехал из их общего с Кристен дома, и теперь живет в доме, который ему любезно предоставила Риз Уизерспун, как сообщает Radaronline, был в ярости, когда узнал о том, что Кристен переехала в дом продюсера. Роб уверен, что Агнелли, воспользовавшись ситуацией, приютил у себя Кристен, чтобы переспать с ней.

"Роб знаком с Агнелли, и с тех пор, как узнал о том, что Кристен живет в его доме, звонил ему сотни раз" - рассказывает источник сайту. Тот же источник сообщил, что на днях Паттинсон в порыве ревности даже позвонил продюсеру в 4 часа утра, и угрожал ему. "Роб сам не свой из-за предательства Кристен. Никто и никогда еще не видел его в таком состоянии".

Кристен Стюарт и Джованни Агнелли работали вместе над фильмом "Добро пожаловать к Райли" в 2010 году.

Стюарт очень близка с продюсером, который, к слову, поддержал ее в истории с изменой. Так, Агнелли выступил в защиту Кристен в серии постов в своем микроблоге, где он утверждал, что история с изменой Кристен Стюарт сильно преувеличена в СМИ.

"Я скажу то, что СМИ озвучивать невыгодно... между Кристен Стюарт и Рупертом Сандерсом секса не было".

Gnezdo.ru

ошибки в макияже

Самое популярное

Вне себя от горя: Кристен Стюарт тяжело переживает скандал вокруг ее измены | YadaModa.ru

Ошибка

Сообщение об ошибке

  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.