Главная>Звезды>Слухи & Сплетни>Виктория Боня останется в Монако еще на один год

Виктория Боня останется в Монако еще на один год

Виктория Боня, обещавшая вернуться в Москву в сентябре, похоже, водит поклонников за нос. Телеведущая так вжилась в роль заботливой матери и жены миллионера, что, кажется, уже раздумала возвращаться на родину. Вот и вид на жительство получила...

Виктория Боня с дочкой
Виктория Боня с дочкой
Вид на жительство в Монако
"Получила вид на жительство в Монако. Можете поздравить. Пока на год, потом продляют на 5. Больше виза не нужна. Уфф" - рассказала Виктория Боня.
Боня и Смарфит
Вика, как заядлый блогер, докладывает своим поклонником чуть ли не о каждом сделанном шаге... Утро Вики и Алекса
Виктория Боня автопортрет
Виктория Боня

"Получила вид на жительство в Монако. Можете поздравить. Пока на год, потом продляют на 5. Больше виза не нужна. Уфф" - рассказала Виктория Боня на своей страничке в Twitter. А чтобы ни у кого не возникало сомнений, в том, что вид на жительство у нее действительно имеется, Вика подкрепила сообщение фотографией документа. Неужели Боня решила отложить возвращение в Москву на неопределенное время?

На самом деле, это было бы вполне логично, ведь звезда не раз признавалась, что ей очень нравится жить в Монако - пара вместе с дочкой Анджелиной-Летицией сейчас живет в прекрасном доме с личным бассейном и видом на море - дом принадлежит матери Алекса Смарфита и расположен между Каннами и Монако.

      Читайте также:
      Нежданно-негаданно: Виктория Боня вернулась в Москву.
      Виктория Боня хочет еще детей?

Впрочем, скорее всего, сейчас говорить об окончательном переезде Бони в Монако еще слишком рано - не зря же девушка несколько раз заявляла о своем желании вернуться в Москву. А что касается вида на жительство, то вполне возможно, что его Вика получила, чтобы не пришлось каждый раз заботиться о продлении визы. Да и потом, лишнее гражданство, еще никому вреда не принесло, в особенности, если речь идет о таком симпатичном европейском княжестве.

Впрочем, так это или нет, мы скоро узнаем от самой Бони - как и многие знаменитости, Виктория обожает делиться подробностями личной жизни и планами на будущее в своем микроблоге.

Теги: Виктория Боня

Дата: 18.08.2012

Gnezdo.ru

уход за грудью

Самое популярное

Виктория Боня останется в Монако еще на один год | YadaModa.ru

Ошибка

Сообщение об ошибке

  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.