Главная>Звезды>Слухи & Сплетни>Рассел Брэнд и Джерри Холливел: были порознь, стали вместе

Рассел Брэнд и Джерри Холливел: были порознь, стали вместе

Все же, актер Рассел Брэнд неравнодушен к представительницам музыкальной профессии. Расставшись с певицей Кэти Перри, актер какое-то время держался в стороне от девушек, в жизни которых музыка играет первостепенную роль, но хватило его ненадолго. По слухам, сейчас Брэнд с головой окунулся в новый роман, а его новая возлюбленная – не кто иная, как экс-перчинка, Джерри Холливел.

Рассел Брэнд и Джерри Холливел
По слухам, Рассел Брэнд и Джерри Холливел встречаются.
Spice Girls снова вместе
Как сообщают анонимные источники, роман между звездами завязался на закрытии Олимпиады в Лондоне.
Рассел Брэнд и Джерри Холливел
Пару уже несколько раз видели вместе.

Как рассказывают анонимные источники из окружения звезд, начало этому роману положила встреча на церемонии закрытия Олимпиады в Лондоне, в которой они оба принимали участие. С тех пор пару несколько раз встречали вместе, например – на прогулке вместе с шестилетней дочерью Джерри от предыдущих отношений.

«Они и раньше были знакомы, но во время Олимпиады им удалось познакомиться поближе. Их отношения прекрасно развиваются и становятся все более серьезными – их уже можно назвать настоящей парой» - рассказал один из друзей пары.

Впрочем, мнения анонимных источников по данному вопросу пока расходятся. Так, один из них отметил, что они просто друзья, и о романе говорить пока рано: «Рассел и Джерри – просто друзья, которые в последнее время стали больше времени проводить вместе». Д

ругой источник слухи о романе отрицать не стал, однако предупредил, что говорить о серьезных отношениях пока слишком рано: «Несколько изданий поспешили с выводами и уже заявили о серьезных отношениях между Расселом и Джерри, но сейчас еще между ними ничего не ясно».

Между тем, сама Джерри Холливел прокомментировала слухи о начинающемся романе в недавнем интервью британскому журналу Hello!.

«Мне пока нечем делиться, - сказала певица с улыбкой. – На данный момент речи о серьезных отношений нет. Я вообще очень поздно вышла на любовный фронт. До 30 лет я ни с кем не встречалась… Но мне бы хотелось иметь кого-то, к кому можно прижаться и забыть обо всем на свете. Мне нравится ощущение близости любимого человека, это здорово».

Напомним, что 37-летний британский комик Рассел Брэнд недавно развелся с певицей Кэти Перри. С тех пор у него уже было несколько романов – так, недавно Брэнд встречался с Изабеллой Брюстер (по слухам, он уже расстался с ней ради рыжеволосой Джерри), а до этого ему приписывали роман с мексиканской художницей Ориелой Меделин. 40-летняя Джерри Холливел рассталась с бойфрендом Генри Беквизом после 2-летнего романа.

Gnezdo.ru

спортивные парочки

Самое популярное

Рассел Брэнд и Джерри Холливел: были порознь, стали вместе | YadaModa.ru

Ошибка

Сообщение об ошибке

  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.