Главная>Звезды>Слухи & Сплетни>Сил указал на истинную причину развода: Хайди Клум изменяла ему с охранником

Сил указал на истинную причину развода: Хайди Клум изменяла ему с охранником

Развод Хайди Клум и Сила с самого начала казался нам слишком неправдоподобным, надуманным. Теперь же все встало на свои места. Оказывается, у Сила была веская причина разорвать этот брак. В последнее время Хайди Клум очень сблизилась с парнем из своей охраны, неким Мартином Кирстеном. Когда начался этот роман – неизвестно. Но вполне возможно, что именно это и стало катализатором развода.

Хайди Клум после развода не стала идти далеко в поисках новой любви, а решила получше присмотреться к своему близкому окружению…

Хайди Клум после развода не стала идти далеко в поисках новой любви, а решила получше присмотреться к своему близкому окружению… самому близкому.

Во время семейного отдыха на Сардинии 39-летняя Хайди Клум много времени проводила рядом со своим охранником. Казалось бы, что в этом странного, ведь охрана на то и существует, чтобы быть рядом со своими «объектами». Однако на фотографиях, сделанных местными папарацци ясно видно, как супермодель, стоя рядом с Мартином Кирстеном, приобнимает его за шею и спину. Репортеры тут же заметили это и при первой же возможности спросили Сила, что он об этом думает.

49-летний певец, как известно, журналистов не жалует. Однако на этот раз Сил не сумел сдержать эмоций и в интервью порталу TMZ высказался весьма резко. «Послушайте, это неизбежно, когда люди расстаются. Жизнь продолжается, а это значит, что приходят новые люди, начинаются новые отношения, - сказал певец. – Я, конечно, не жду, что Хайди вдруг начнет вести монашеский образ жизни. Но, как и всегда, на первом месте для меня эмоциональное здоровье моих детей».

Впрочем, на этом комментарий Сила не закончился. «Если быть совсем уж честным, если в их жизни должен появиться кто-то новый, я бы предпочел, чтобы это был кто-то, с кем они уже знакомы, - поделился певец с репортерами. – На самом деле, ничего лучшего я от него не ждал. Думаю, что Хайди могла бы проявить большее уважение к тому, что было между нами и хотя бы дождаться формализации развода. В любом случае, думаю, что теперь вы получили ответ на вопрос, который так волновал вас все эти месяцы».

Напомним, что Хайди Клум и Сил расстались в январе 2012 года. Через несколько месяцев после разрыва супруги начали бракоразводный процесс. У пары подрастает четверо детей: 8-летняя Лени, 6-летний Генри, 5-летний Джохан и 2-летняя Лу.

Gnezdo.ru

секреты стройных ног

Самое популярное