Главная>Звезды>Слухи & Сплетни>Кэти Холмс решила «поплакаться в жилетку» Джереми Стронгу

Кэти Холмс решила «поплакаться в жилетку» Джереми Стронгу

Кэти Холмс наконец возвращается к своей нормальной, дозамужней жизни. Актриса уже заявила о том, что собирается всерьез заняться своей карьерой – в планах Кэти достигнуть на этом поприще небывалых высот. А теперь Кэти еще и возобновила общение с давними друзьями.

Кэти Холмс и Джереми Стронг

После развода с Томом Крузом Кэти Холмс приходится сталкиваться с небывалым прессингом со стороны журналистов: фотографы подкарауливают актрису и ее 6-летнюю дочь на каждом углу, а СМИ не устают вновь и вновь возвращаться к обсуждению личной жизни экс-супруги Тома Круза. Так, на днях стало известно о том, что Кэти Холмс не случайно стала женой актера – ее кандидатуру адепту сайентологии предложили старшие по «церковной иерархии».

Разумеется, актрисе нелегко справляться со всем этим наваждением. Поплакаться в жилетку Кэти Холмс решила своему другу и партнеру по картине «Романтики», 33-летнему актеру Джереми Стронгу.

Кэти Холмс и Джереми Стронг были замечены вместе на прогулке в Нью-Йорке, где сейчас актриса живет вместе с Сури. На Холмс была одета короткая юбка с принтом, бежевая блузка и черные балетки. Актриса улыбалась, что значит, «терапия» удалась.

Впрочем, западные СМИ считают, что у Кэти Холмс с Джереми Стронгом есть дела и поважнее, чем обсуждать личные неурядицы актрисы. Как известно, Стронг неплохо вхож в бродвейскую среду, а Холмс как раз собирается строить карьеру на Бродвее.

Теги: Кэти Холмс

Дата: 05.09.2012

Gnezdo.ru

спортивные парочки

Самое популярное