Главная>Звезды>Слухи & Сплетни>Подруга Криса Брауна негодует! Как он мог поцеловать Рианну?

Подруга Криса Брауна негодует! Как он мог поцеловать Рианну?

Самым ярким моментом церемонии MTV Video Music Award, прошедшей в минувший четверг, несомненно, стал поцелуй бывших влюбленных Рианны и Криса Брауна прямо на глазах у миллионов зрителей. Поклонников певицы этот поцелуй привел в восхищение – ведь совсем недавно она призналась в интервью Опре Уинфри, что все еще неравнодушна к бывшему бойфренду. А вот нынешней девушке Криса Брауна сейчас совсем не до смеха.

Рианна, Крис Браун и Карруш Тран
Держись, Карруш! Рианна все еще любит Криса Брауна, а соревноваться с барбадосской красавицей ох как не просто!
Поцелуй Рианны и Криса Брауна
Рианна поцеловала экс-возлюбленного на глазах у миллионов зрителей.

Мы знали, что Рианна собирается преподнести нам сюрприз на церемонии VMA, и что шокирующей сменой прически дело не ограничится! Страстный поцелуй Рианны и ее бывшего возлюбленного Криса Брауна поднял немало шума в прессе. Кто мог ожидать от 24-летней певицы столь смелого поступка, учитывая скандальное прошлое пары? Однако барбадосская красавица, как обычно, мало считается с мнением большинства людей, осуждающих ее дружеское воссоединение с бывшим возлюбленным после того, как в 2009 году он нанес ей публичное оскорбление.

Недавно певица призналась Опре Уинфри, что Крис Браун был и остается самой большой любовью в ее жизни, а, чтобы ни у кого не возникало в этом сомнений, Рианна на глазах у миллионов людей поцеловала бывшего возлюбленного.

Получив премию за лучшую видеоработу года, Рианна, спускаясь обратно в зал с заветным «лунным человечком» в руках, не смогла пройти мимо экс-бойфренда, сидящего в первом ряду.

Певица подошла к Крису, потрепала его по голове, после чего притянула его к себе и поцеловала прямо в губы.

Разумеется, поступок Рианны шокировал и удивил всех присутствующих в зале. Но больше всех удивилась нынешняя девушка музыканта, 23-летняя модель Карруш Тран. Удивилась – это еще мягко сказано. Как рассказал источник Us Daily, девушка просто вне себя от ярости. «Этот поцелуй стал для нее настоящей пощечиной» - заявил знакомый Карруш. К тому же девушка зла на Криса за то, что он не взял ее с собой на церемонию, и даже не предупредил о своем намерении ее посетить.

«Карруш и Рианна просто ненавидят друг друга, а Крис просто делает, что ему вздумается - продолжил источник о непростых отношениях в сложившемся любовном треугольнике. – А его поцелуй с Рианной на глазах у всех очень сильно ее разозлили».

К слову, Рианну и раньше подозревали в романтической связи с бывшим бойфрендом, а теперь, когда эта история приняла новый оборот, мы с еще большим интересом будем следить за развитием событий.

Gnezdo.ru

секреты стройных ног

Самое популярное