Главная>Звезды>Слухи & Сплетни> Сергей Светлаков расстался с Анастасией Одоладовой

Сергей Светлаков расстался с Анастасией Одоладовой

Похоже, что игра, которую затеял Сергей Светлаков, не стоила свеч! Телеведущий расстался с украинской актрисой, ради которой бросил жену.

Сергей Светлаков и Анастасия Одоладова расстались
Сергей Светлаков и Анастасия Одоладова расстались. Причина разрыва не ясна, однако, вполне возможно, что она кроется в нежелании телеведущего поддержать возлюбленную в тяжелый для нее момент.

Всего несколько месяцев назад начинающая украинская актриса Анастасия Одоладова настолько вскружила голову известному телеведущему, что ради романа с ней он, не задумываясь, расстался с женой. Однако эти отношения продлились совсем недолго — как стало известно, Светлаков и Одоладова уже давно расстались.

А начало романа было весьма многообещающим! Сергей Светлаков, поглощенный новыми отношениями, даже купил небольшой дом в Юрмале, в котором пара поселилась летом.

Очарованный красотой юной возлюбленной, Сергей повсюду появлялся с ней вдвоем, а по виду светящейся от счастья пары казалось, что эти отношения продлятся не один год.

Однако не тут то было. По данным журнала Starhit пара уже некоторое время не живет вместе. Более того, экс-возлюбленные даже разъехались по разным странам. Сергей Светлаков сейчас занят на съемках фильма в Москве, а Анастасия Одоладова вернулась на родину в Украине, и не похоже, что девушка в ближайшее время планирует возвращаться в столицу — Одоладова не собирается приехать даже на премьеру фильма «Джунгли», в котором она снималась совместно с Сергеем.

Надо сказать, что причина расставания пары совершенно не ясна. Обе стороны отказываются комментировать свои отношения. Однако, вполне возможно, что причина кроется в нежелании телеведущего участвовать в жизни семьи Анастасии. Ведь, как стало известно из беседы «Стархита» с артисткой, в семье Анастасии недавно случилось горе — заболела ее мама, из-за чего ей в срочном порядке пришлось поехать в Запорожье. Но Светлаков не захотел сопровождать подругу в столь тяжелый для нее период.

Напомним, что Сергей Светлаков и Анастасия Одоладова впервые встретились на съемках комедийного фильма «Джунгли». Профессиональные отношения актеров быстро переросли в романтические, и очень скоро Сергей ради новой пассии оформил развод с женой Юлией, с которой к тому времени прожил вместе 12 лет.

Gnezdo.ru

уход за грудью

Самое популярное

Сергей Светлаков расстался с Анастасией Одоладовой | YadaModa.ru

Ошибка

Сообщение об ошибке

  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.