Главная>Звезды>Слухи & Сплетни>Ольга Бузова не явилась на съемки «Танцев со звездами»

Ольга Бузова не явилась на съемки «Танцев со звездами»

С самого начала ее участия в проекте «Танцы со звездами» Ольга Бузова окружала себя скандалами: телеведущая выражала свое недовольство оценками жюри, правилами проекта и условиями по подготовке номеров и выбором музыкального сопровождения. Однако на сей раз телеведущая превзошла саму себя: Ольга покинула проект в последний момент перед выступлением, просто напросто не явившись на съемки.

Ольга Бузова
Ольга Бузова со скандалом покинула "Танцы со звездами"

Скандал разворачивался в прямом эфире программы, перед глазами изумленной публики. Все началось с того, что Ольга Бузова, недовольная сложившейся на проекте обстановкой, отказалась приехать на съемки. Ведущий проекта Максим Галкин, в надежде вернуть «затерявшуюся» участницу, позвонил Бузовой в прямом эфире:

«Вы все еще участница проекта по решению жюри. У вас есть примерно полтора часа, чтобы поменять решение и все-таки приехать на эфир», - так Галкин попытался образумить Ольгу. Но Ольга Бузова проигнорировала увещевания Максима – ведущие шоу так ее и не дождались.

Кстати, партнер Бузовой Андрей Карпов не разделяет ее недовольство решениями жюри проекта – Андрей приехал на съемки вовремя и до последнего момента ждал появления своей напарницы. Но и после того, как стало ясно, что Ольга не собирается приезжать на съемки, Карпов не растерялся и все же вышел на сцену, исполнив танец вместе с хореографом проета Родионом Барышевым.

Напомним, что о своем окончательном и бесповоротном решении покинуть проект «Танцы со звездами» Ольга Бузова заявила еще на прошлой передаче. Жюри тогда приняло решении о выбывании из проекта пары Ольги Бузова и Андрея Карпова, поскольку они набрали наименьшее число баллов. Но в последний момент другая участница проекта, Кристина Асмус, объявила о своем решении покинуть проект, поскольку ей предложили главную роль в театре им. Ермоловой, после чего, по правилам шоу, Ольга Бузова и Андрей Карпов должны были остаться в проекте.

Однако Ольга Бузова, не желая все время оставаться на вторых ролях, решила все же отказаться от участия в проекте. Телеведущая сначала пропустила генеральную репетицию, а потом и прямой эфир.

Кстати, некоторые члены жюри не смогли удержаться, чтобы не прокомментировать некрасивый поступок Бузовой. К примеру, одной из первых высказалась Анастасия Волочкова: «То, что сделала Оля – это ее характер или ее воспитание. – сказала балерина. – Или его отсутствие».

Gnezdo.ru

уход за грудью

Самое популярное

Ольга Бузова не явилась на съемки «Танцев со звездами» | YadaModa.ru

Ошибка

Сообщение об ошибке

  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.