Главная>Звезды>Слухи & Сплетни>Алена Водонаева разводится с мужем?

Алена Водонаева разводится с мужем?

Жаль, но Алене Водонаевой не удалось сохранить брак с бизнесменом Алексеем Малакеевым. Не помогла спасти отношения и роскошная шуба, которую супруг преподнес ей в новогоднюю ночь. Развод супругов – дело решенное, об этом свидетельствует заявление о расторжении брака, которое теперь мирно ждет своего часа в папках Дорогомиловского суда.

Алена Водонаева развод
По информации "Московского комсомольца", муж Алены Водонаевой не стерпел легкомысленного поведения супруги и уже подал на развод...
Алена Водонаева покупки
А пока заявление о разводе мирно ждет своего часа в папках Дорогомиловского суда, телеведущая знает, как себя отвлечь от грустных мыслей.
Алена Водонаева туфли
Алена занимается любимым делом - примеряет обновки и выкладывает новые образы в "Инстаграме"
Алена Водонаева в Нью-Йорке
Последний скандал с участием имени Алены Водонаевой произошел в связи с ее поддержкой в Нью-Йорк: по свидетельству блогера из Twitter, девушка ездила отдыхать не одна...
Алена Водонаева в Нью-Йорке
а в компании с бизнесменом Арсением Шаровым.
Алена Водонаева с сыном
Алена Водонаева с сыном.
Свадьба Алены Водонаевой
Алена Водонаева и Алексей Малакеев поженились в августе 2009 года.
Алена Водонаева свадебное платье
Алена Водонаева и Алексей Малакеев
Алена Водонаева и Арсений Шаров
Но уже очень скоро девушку стали замечать в компании с известным ловеласом Арсением Шаровым...

По сведениям «Московского комсомольца» слушание по делу о разводе состоится уже очень скоро – 17 января 2013 года.

Конечно, новость об окончательном разрыве Водонаевой с мужем уже мало кого способна удивить – ведь телеведущая уже больше года является постоянной гостьей скандальных хроник из-за вечной неразберихи в личной жизни.

А началось все еще весной прошлого года, когда Алену Водонаеву заметили в аэропорту в компании с известным тусовщиком и сердцеедом Арсением Шаровым.

Конечно, их совместное нахождение в аэропорту можно было бы объяснить как угодно, если бы они при этом не держались за руку и не направлялись на на курорт.

На очередной выпад журналистов, уверенных, что телеведущая уже развелась с мужем, Алена Водонаева решила доказать необоснованность этих слухов и показала свой паспорт, в котором до сих пор стояла запись о заключении брака.

Тем временем злоключения Водонаевой продолжались. Сначала девушку обвинили в романе с одним из участников реалити-шоу «Каникулы в Мексике» - 22-летним юристом и тусовщиком по имени Елисей Полищук. Затем девушку видели в аэропорту Нью-Йорка в компании с тем же Арсением Шаровым – по свидетельству оказавшейся поблизости сотрудницы отдела светской хроники агентства ИТАР-ТАСС, Алена Водонаева «мило целовалась с Арсением Шаровым» прямо у нее на глазах. Жаль, что у девушки не оказалось при себе фотоаппарата – иначе в правдивости ее слов сомневаться бы не пришлось.

Впрочем, Арсений Шаров все же попал в объектив, причем объектив этот принадлежал самой Водонаевой. Фотографируя местные достопримечательности, Алена решила запечатлеть и витрину Нью-Йоркского магазина Tiffany. В отражении витрины внимательные журналисты и сумели распознать лицо Шарова.

Как бы то ни было, очевидно, что телеведущая до последнего момента пыталась спасти брак. С этой целью она даже решила покинуть шоу «Каникулы в Мексике», ведущей которого она пробыла несколько месяцев. По прибытии в Москву Алена вознамерилась родить мужу второго ребенка, в надежде, что это поможет ей растопить сердце любимого. Но тут на пути у девушки снова оказался Арсений Шаров…

Напомним, что 27-летняя Алена Водонаева и 33-летний Алексей Малакеев поженились в августе 2009 года – пара устроила скромную свадьбу в присутствии лишь немногочисленных родных и близких. Спустя год в молодой семье родился сын Богдан – сейчас мальчику уже исполнилось 2 года.

Gnezdo.ru

уход за грудью

Самое популярное

Алена Водонаева разводится с мужем? | YadaModa.ru

Ошибка

Сообщение об ошибке

  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.