Главная>Звезды>Звездные новости>Нешуточные страсти: Собчак против Светы из Иваново

Нешуточные страсти: Собчак против Светы из Иваново

В последнее время главной мишенью для острого языка известной российской телеведущей Ксении Собчак была звезда телеканала НТВ Света из Иваново. Света Курицына, ставшая популярной в 2012 году благодаря своему интервью журналисту Евгению Гладину, как девушка, которая начала «более лучше одеваться», не стала терпеть постоянную критику в свой адрес и попыталась сделать ответный удар «Барабаке».

Ксения Собчак и Света из Иваново
Ксения Собчак и Света из Иваново

К мести Ксении Собчак Света из Иваново готовилась со всей изощренностью, на какую только способна. Для начала телеведущая обзавелась новой татуировкой на затылке с надписью «Каждому свое», затем собственными руками, при помощи мастеров, изготовила куклу, до безобразия похожую на карикатурную копию Ксении.

Вооружившись и тем и другим, а также съемочной командой телеканала НТВ, Курицына прибыла на «Благотворительную барахолку Барабаки», которую Собчак устраивала 18 мая в помощь Починковского психоневрологического интерната под Смоленском.

В результате этой встречи на телеканале НТВ вышел сюжет об истинных намерениях, побудивших Свету из Иваново прийти на благотворительную акцию. Этот ролик до глубины души задел Ксению Собчак. Телеведущая, в очередной раз обвинив телеканал во лжи, все свое возмущение высказала в своем микроблоге:

«Вот вам пример типичного #нтвлжет.Ни слова про благотворительность,починковский интернат.зато много-про старье», - такая запись появилась в Twitter Собчак вместе с ссылкой на, собственно, ролик с Светой Курицыной и Ксенией в главных ролях.

Надо дать должное Ксении, даже после просмотра полного издевательских комментариев сюжета, она не потеряла веру в людей.

«Но я не жалею,что верю даже свете из иваново. Я правда подумала ,что она пришла помочь нашему интернату а не сделать очередную порцию треша», - подчеркнула телеведущая.

Тем более, что, как позднее Ксюша написала в комментариях, Свету Курицыну она считает не более, чем простушкой, которая мечтала попасть на ТВ. «У меня гораздо больше вопросов к подонкам за кадром», - отметила Собчак.

А вот, собственно, и сам ролик, вызвавший такое возмущение телеведущей.

Gnezdo.ru

уход за грудью

Самое популярное