Главная>Звезды>Звездные новости>Тина Канделаки и Рамзан Кадыров снова обсуждают кошачий вопрос

Тина Канделаки и Рамзан Кадыров снова обсуждают кошачий вопрос

Известно, что телеведущая Тина Канделаки и глава Чечни Рамзан Кадыров давно дружат. Кроме того, этих двоих объединяет еще и огромная любовь к своим питомцам из семейства кошачьих. Любовь эта настолько велика, что и Тина, и Рамзан, будучи людьми публичными, постоянно ищут у своих читателей подтверждения того, что именно их кошки – самые красивые. А поскольку самой красивой в интернете может быть только одна кошка, друзья всякий раз спорят, чья любимица краше.

Тина Канделаки и Рамзан Кадыров
Тина Канделаки и Рамзан Кадыров
Тина Канделаки и Рамзан Кадыров кошки
Тина Канделаки и Рамзан Кадыров

Совсем недавно Тина Канделаки и Рамзан Кадыров попросили своих «фолловеров» путем голосования решить, чья кошка красивее – Зазуля (так зовут питомицу политика), или Бразилия, кошка Тины Канделаки.

«Рамзан Кадыров решил, что его котик может конкурировать с моей тигрицей! Друзья, поддержите Бразилию! Она настоящая тигрица!» - написала Канделаки на своей страничке в социальной сети.

Политик, в свою очередь, тоже старался убедить читателей проголосовать за свою кошку.

«Дорогие друзья! У нас с Тиной Канделаки идет спор, у кого кошка красивее))). Мне кажется, что моя Зазуличка красивее, разве я не прав? Как Вы думаете?» - взывал к общественности Кадыров.

В общем в этой нелегкой борьбе победила кошка главы Чечни, набрав 5000 лайков раньше Бразилии.

«Блондинки популярнее умных тигриц!», - объяснила проигрыш своей любимицы Тина. На этом, казалось бы, история себя исчерпала, но не тут то было.

Сегодня «Твиттеры» Тины Канделаки и Рамзана Кадырова вновь запестрили словесной перепалкой в связи с героинями-кошками. Ни с того ни с сего политик решил напомнить подруге о том, что именно его Зазуля – самая красивая кошка, которой Бразилия и в подметки не годится. А чтобы утешить телеведущую, Рамзан Кадыров пообещал подарить ей другую кошку.

«Я думаю, котенка какой бы породы подарить Тине Канделаки, чтобы он был красивым, обаятельным и радовал своим когтями Тину», - написал Кадыров.

Тина Канделаки в ответ на это посоветовала ему подарить ей тигра, заверив, что она не хуже любого дрессировщика сможет справиться со зверем.

На этом друзья распрощались, пожелав друг другу хорошего дня. Ну а нам не остается ничего другого, кроме как ждать, когда мы узнаем, последует ли Кадыров совету телеведущей или все же не рискнет дарить Канделаки тигра.

Gnezdo.ru

уход за грудью

Самое популярное