Главная>Звезды>Звездные новости>Виктория Бекхэм ждет девочку

Виктория Бекхэм ждет девочку

Теперь Виктории Бекхэм будет с кем ходить на шопинг, а главное, появится достойная наследница огромной коллекции Лубутенов и сумок Birkin.

Виктория Бекхэм и Дэвид Бекхэм
Виктория Бекхэм и Дэвид Бекхэм с детьми

Сколько слухов и толков породило известие о беременности бывшей участницы Spice Girls. Таблоиды попеременно сообщали сфабрикованные новости, в то время как Бекхэмы продолжали утверждать, что о поле ребенка им самим ничего неизвестно, а Виктория пошутила однажды, что таблоиды узнали пол ее будущего ребенка раньше ее самой.

Наконец, пол четвертого ребенка четы Бэкхэм стал достоянием общественности. Как сообщает журнал People, о том, что четвертым ребенком Виктории, который родится в июле, будет девочка, сообщил счастливый отец на конференции футбольного клуба Galaxy в Лос Анджелесе.

Девочка, которую, как сообщил Бекхэм, Виктория хочет назвать Луной (ударение на первый слог), а мальчишки — Джастиной Бибер, однозначно поймала джекпот, когда собралась родиться в семье Бекхэмов. Самая лучшая комната, с самым лучшим гардеробом (интересно, включит ли Виктория в свою коллекцию одежду для самых маленьких в связи с таким событием...?), первые места на любых модных показах и прочие радости жизни ей уже обеспечены.

Вики не раз признавалась, что, хотя она будет рада ребенку независимо от пола, все же мечтает о девочке: «Я не могу дождаться, когда мы с дочерью будем часами пропадать в ее комнате, делать маникюр, наносить макияж и подбирать наряды...»

Сейчас супруги находятся в Лос Анджелесе, а через месяц планируют побывать в Лондоне, чтобы присутствовать на королевской свадьбе. Один из друзей пары сообщил, что самой главной головной болью Вики сейчас стал вопрос о том, что надеть на церемонию. Что вообще может надеть беременная на шестом месяце женщина на королевскую свадьбу?

Судя по тому, с каким изяществом Вики удавалось до сих пор скрывать свой округлившийся животик, при этом ни разу не изменив своим любимым лубутенам, мы верим, что и на этот раз Виктория найдет идеальный образ.

Теги: Виктория Бекхэм

Дата: 14.03.2011

Gnezdo.ru

уход за грудью

Самое популярное

Виктория Бекхэм ждет девочку | YadaModa.ru

Ошибка

Сообщение об ошибке

  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.