Главная>Звезды>Звездные новости>Кристина Асмус беременна и замужем за Гариком Харламовым!

Кристина Асмус беременна и замужем за Гариком Харламовым!

Поклонникам талантов Кристины Асмус и Гарика Харламова не приходится скучать: пара то и дело преподносит нам все новые удивительные новости. Сначала влюбленные сообщили прессе о своем желании пожениться, а пока общественность гадала, когда же состоится торжественное мероприятие, выяснилось, что голубки уже и поженились, и ждут появления на свет первенца! О том, что Кристина Асмус беременна, уже официально заявил сам будущий папа.


На вопрос журналистов, когда состоится знаменательное событие, Гарик Харламов и Кристина Асмус предъявили кольца и сообщили, что все уже состоялось!

«А мы уже женаты, мы – муж и жена!» - заявили счастливые влюбленные.

Заметим, что разговоры о личной жизни Харламова и Асмус не утихают уже который месяц подряд. А подогревается это все еще и скандальной ситуацией, которая у актера сложилась с экс-супругой.

По ее собственному заявлению, она намеревалась не отпускать от себя бывшего мужа до тех пор, пока он не согласится уступить всем ее требованиям о разделе имущества.

Однако, судя по тому, что шоумен уже успел вступить в новый брак, ему все же удалось разрешить спор с экс-женой.

О своем намерении пожениться Асмус и Харламов заявили журналистам на прошлой неделе. Тогда же у многих закралось подозрение, что актриса беременна: а все потому, что на фестивале в Юрмале Кристина появилась в облегающем наряде, в котором отчетливо проглядывал слегка выпуклый живот.

Интересное положение теперь уже супруги Харламов посчитал нужным подтвердить в «Твиттере»:

«Юрмала закончилась, домой. Не утихают споры и домыслы о нашей личной жизни. Дабы успокоить переживающих. Мы женаты, мы на 5 месяце! Хотя я уже давно на 5 месяце... Худеть надо», - вот так в шутливой форме актер заявил о таком нешуточном деле.

Мы поздравляем пару сразу с двумя счастливыми новостями!

Gnezdo.ru

спортивные парочки

Самое популярное

Кристина Асмус беременна и замужем за Гариком Харламовым! | YadaModa.ru

Ошибка

Сообщение об ошибке

  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.