Главная>Звезды>Звездные новости>Кети Топурия вышла замуж за миллионера Льва Гейхмана

Кети Топурия вышла замуж за миллионера Льва Гейхмана

Солистка группы «А-Студио» Кети Топурия и бизнесмен Лев Гейхман стали мужем и женой. Официальная часть регистрации брака прошла 7 сентября в одном из московских загсов, а отпраздновали это событие молодожены спустя два дня, со всем размахом и в присутствии множества звездных гостей!

Кети Топурия и Лев Гейхман свадьба
Кети Топурия и Лев Гейхман
Кети Топурия и Лев Гейхман свадьба
Кети Топурия и Лев Гейхман
Кети Топурия свадьба
Этот снимок, как и следующий, выложила в своем "Инстаграме" певица Алсу...
Кети Топурия свадьба
"Самая красивая невеста в мире", - подписала Аслсу фото любимой подруги...
Кети Топурия свадьба
Для церемонии в ЗАГСе Кети и Лев выбрали наименее официальный вид одежды. Скромно, но со вкусом!

Все немало удивились, когда Кети Топурия и Лев Гейхман, одетые далеко не в лучших традициях свадебной моды, по-тихому расписались в Кутузовском ЗАГСе в присутствии всего нескольких близких друзей. Как оказалось, настоящий праздник был еще впереди.

Спустя два дня после официальной церемонии бракосочетания влюбленные собрали всю элиту российского шоубизнеса в концертном зале «Барвиха Luxury Village». В этот день, 9 сентября, Кети и Лев отмечали сразу два радостных события: свадьбу и день рождения невесты. Молодоженов пришли поздравить Яна Рудковская, певица Алсу, Светлана Бондарчук, Валерия и Иосиф Пригожин, Лера Кудрявцева, Влад Лисовец и многие другие.

На сей раз Кети Топурия короткому белому платью предпочла роскошный асимметричный свадебный наряд от Александра Арутюнова, а цветастым кедам – классические лодочки и фату.

Развлекательная программа включала выступления Сергея Лазарева, Димы Билана, Игоря Николаева и Иосифа Кобзона, а вел мероприятие, по слухам, никто иной как Максим Галкин, в компании с Алексеем Чумаковым.

Напомним, что Кети Топурия и Лев Гейхман знакомы уже больше года – пара познакомилась на мероприятии у общих друзей.

«Когда я ее в первый раз увидел, то сразу сошел с ума. До сих пор сумасшествие идет по нарастающей. Очень она мне понравилась тогда – такая была нереальная, очень красивая», - рассказал недавно бизнесмен в интервью журналу ОК! о первой встрече с любимой.

И тем не менее, отношения пары не сразу стали носить романтический характер – почти год они оставались просто друзьями. Предложение руки и сердца Гейхман сделал Кети Топурии несколько месяцев назад на дне рождения Максима Галкина. Почти сразу после этого пара отправилась в романтическое путешествие, праздновать будущую свадьбу.

Мы искренне поздравляем молодоженов и желаем им счастья!

Gnezdo.ru

уход за грудью

Самое популярное

Кети Топурия вышла замуж за миллионера Льва Гейхмана | YadaModa.ru

Ошибка

Сообщение об ошибке

  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.