Главная>Звезды>Звездные новости>Танцы со звездами – бойкий старт: Водонаева и Папунаишвили

Танцы со звездами – бойкий старт: Водонаева и Папунаишвили

В минувшую субботу на телеканале «Россия-1» стартовал 8-й сезон одного из самых зрелищных проектов российского телевидения. Первой парой, показавшей свой номер на паркете, стала пара телеведущей Алены Водонаевой и Евгения Папунаишвили. Телезрители, как и члены жюри, по достоинству оценили танцевальное мастерство Евгения, а также грацию и изящество Водонаевой, которая всего несколько недель назад начала танцевать, но уже сумела очаровать не только Папунаишвили, но и въедливых членов жюри.


Судя по бойкому старту, Водонаева и Папунаишвили, победившие в первом туре шоу «Танцы со звездами», всерьез намерены оставить далеко позади всех остальных участников шоу.

Своими успехами, фотографиями и даже видео с изнуряющих тренировок Алена Водонаева исправно делилась с подписчиками своего блога в «Инстаграме» на протяжении последних нескольких недель. Разумеется, что сразу после выступления Алена поспешила в очередной раз поделиться эмоциями на своей страничке.

«Ааааааа!!! Карамба! Тысяча чертей!!!! Первое место сегодня! Вот это старт! Дальше будем еще больше стараться! Сегодня мы были лучшими, в первую очередь для нас самих! Но вы, моя поддержка и энергия, сегодня всех порвали!!! У меня бешено колотится сердце! Я прям чувствую ваш заряд, ваш посыл силы и зарядов!!! Спасибо ВАМ! Вы мои! Ради вас буду на 1000% выкладываться! Женя присоединяется к моим словам, благодарит каждого из вас и передает вам огромный привет!!!», - написала Водонаева как на духу.

Действительно, глядя на выступление пары под зажигательные мотивы Baila Morena группы Zucchero, ясно, что их старания и тяжелые тренировки не прошли даром. Алена Водонаева в обтягивающем зеленом наряде была просто обворожительна, и ничуть не уступала в танце своему более опытному партнеру.

Сейчас пара репетирует свой следующий танец, увидеть который мы сможем уже в следующую субботу.

Gnezdo.ru

уход за грудью

Самое популярное