Главная>Звезды>Звездные новости>Свадьбы не будет? Анна Чапман не выйдет замуж за Сноудена

Свадьбы не будет? Анна Чапман не выйдет замуж за Сноудена

Совершенно непонятно, что творится в голове у бывшей разведчицы Анны Чапман. Одно только не вызывает сомнений: девушка определенно является мастером по созданию скандальных ситуаций. Очередной скандал вокруг Чапман породило ее внезапное предложение руки и сердца беглому сотруднику ЦРУ Эдварду Сноудену, а потом полный отказ обсуждать эту тему в СМИ.

Анна Чапман Сноуден
Анна Чапман

Ситуация накалилась после того, как журналист американского канала NBC Ричард Энжел имел неосторожность во время эксклюзивного интервью с Анной Чапман задать неудобный вопрос о намерениях бывшей шпионки, а ныне российской телеведущей, связать себя узами брака с Эдвардом Сноуденом, беглым сотрудником ЦРУ, находящимся в данный момент на территории Российской Федерации.

Анна Чапман могла бы отшутиться и продолжить интервью как ни в чем не бывало, но не тут то было. Девушка не на шутку рассердилась, резко высказалась в адрес журналиста, после чего покинула студию, не пожелав больше отвечать на провокационные вопросы.

«Я не собираюсь обсуждать это. Мне кажется, интервью закончено, потому что оно пошло как-то не так», - заявила Чапман и ушла из телестудии, оставив всех в глубочайшем недоумении.

В конце концов, она ведь сама дала пищу слухам о своем неравнодушном отношении к изменнику американской нации, написав незадолго до этого в своем микроблоге послание в адрес Сноудена.

«Сноуден, ты женишься на мне?», - написала тогда Анна, но так и не получила ответа.

И хотя очевидно, что экс-сотрудник ЦРУ с 23 июня, когда он прилетел Москву, так и не покидал территории РФ, не факт, что он читает «Твиттер» Чапман. Иначе, кто знает, вполне возможно, что он бы рассмотрел предложение девушки.

Теги: Анна Чапман, скандалы

Дата: 01.10.2013

Gnezdo.ru

секреты стройных ног

Самое популярное